兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ネコになりたい さん (女性)
2015年10月
2015年11月

海に向かう大階段でのフラワーシャワー
ネコになりたいさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

コストについては、建物と、芦屋のこのロケーションと、スタッフ力なら、妥当だと思いました。

土曜日に見学に行ったので、何組か結婚式が入っているようで、とても華やかな雰囲気がありました。披露宴会場も本番直前のコーディネートが見られたり、スタッフの人たちがテキパキ動いていたりと好印象を受けました。

チャペルの中で、生演奏をしてもらえた。
頭の上から音が降ってくる感覚は忘れられません。
会場では、音に合わせて光の演出や、スタッフによるショーを見せてもらえて、結婚式のイメージが湧いてきました。

フランス料理とかはほとんど食べたこと無かったけど、とにかくめっちゃくちゃ美味しかったです。

担当の方はとても気さくな方で親身になって色々と教えてくれました。
何もわからない私たちに、一から教えてくれたのが嬉しかったです。
営業されているという風にはかんじませんでした。

芦屋駅から、タクシーを利用して行きました。
タクシーが式場に着いたら、外国に来たような雰囲気で、驚きました。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

Brilliant The Sea Side芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月17日)

この度は、ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なクチコミを頂戴し大変嬉しく思っております。

音の広がりを重視し設計した当館のチャペルは、パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の美しい歌声が、おふたりへ降り注ぎます。
当日の演奏も是非楽しみにしていてくださいね。

お料理に関しては、当館では一番のこだわりでございます。
打合せでは、フルコースでの試食会をご用意しております。
是非おふたりのご希望などお聞かせくださいませ。

おふたりのご結婚式が最良の日となりますよう、担当プランナーはじめ、全スタッフ真心を込めお手伝いをさせていただきます。
今後共よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコになりたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1