兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

すたーすたー さん (女性)
2015年12月
2016年2月

ガーデンで楽しくパーティーができる!
特に悪い所はなかったです
すたーすたーさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

フェア参加特典を付けてくれました。
見積もりは細かく説明もしてくれて、ここから上がる所やおさえれる所など教えてくれました。安くはないけど、芦屋だからと高すぎでもなかったです。

写真以上にステキでした。
エレベーターが完備されていたり、待合室が広くあったりゲストに喜んでもらえそうです。

チャペルは太陽のひかりでとても明るい雰囲気です。天井もすごく高く開放感もあります。
バージンロードも長くで絵になりそうです。

ガーデンがどこも可愛く海を眺めながらデザートビュッフェができたりします。

披露宴会場はどこも豪華です。
広さもしっかりあるので人数が増えても大丈夫!

フラワーシャワーが大階段でできるそうで、実際にスタッフさんがやってくれたのが感激でした!!!
会場では光の演出もあって実際にショーのようにして見せてくださいました。
アイテムが沢山あるみたいで、花火を上げたり、クルーザーに乗ったりと今まで見たことのない事もできます!

ドレスサロンは見学しました。
バリエーション豊富に沢山のドレスが飾ってありました。
可愛い系から大人系まで幅広くあったなぁというのが印象的です。

プチハーフコース試食とデザートを頂きました。お野菜がとても美味しく食べやすかったです。デザートはビュッフェの一部を頂きましたが、とても繊細で可愛く美味しかったです。

みなさん笑顔が素敵で、気配りのきく人達ばかりでした。お話しやすいプランナーさんだったので、気軽に相談できました!

まわりは海の景色がとても綺麗な式場です。最寄り駅からはタクシーに乗って式場まで行きますが、打ち合わせの時もゲストもタクシーを無料で用意してくれるので安心です。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月16日)

この度は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なクチコミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋では、ゲストの方の待合室を貸切でゆったりお過ごし頂けるようご用意しております。
また、エレベーターや広いパウダールームもございますので、皆様にご安心頂いております。

チャペルには天窓があり自然光の光が降り注ぎ明るい雰囲気となっております。バージンロードは15mあり幅も広いのでご新婦様のドレスをより一層美しく引き立たせます。
挙式後には大階段でのフラワーシャワーはヨットハーバーは一望できゲストから歓声があがります。
クルーザー入場演出や、打ち上げ花火など開放感あるブリリアントだからできる演出もたくさんございます。

おふたりのご結婚式の中でも、是非気に入って頂いたクルーザーや花火、光の演出など取り入れてゲストの印象に残る最高の結婚式にしてくださいね。

この度は素敵なクチコミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすたーすたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1