兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桃尻シュシュシュ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

他も見たけどここで挙げたいです
桃尻シュシュシュさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

お見積もりを出していただきました。
特典はたくさん付けて頂きとてもお得にしてくれました。

全体的には白が基調になっていてとても綺麗です。
チャペルは天井が高く開放感があります。パイプオルガンの演奏は迫力があり、感動的でした。
式後には大階段でフラワーシャワーができます。ここからのロケーションが抜群です。
披露宴会場は、3つ案内してもらいました。アレクサンドラ邸は階段があり階段から登場できます。落ち着いた雰囲気がありお気に入りです。

たくさん提案してくれました。
花火を上げたりクルーザーができたりここならではの演出がたくさんあります。
演出ショーも見れて楽しい見学でした。

式場内のドレスサロンを見学しました。
いろんなテイストがありました。
お取り寄せなどもできるそうで安心です。

今まで出席した結婚式と比べても一番美味しいすかったです!
オードブルは新鮮な魚介類を使われていて見た目も可愛く食感も楽しかったです。
スープは秋限定のもならしく、とても濃厚でした。自分達の時期はどんなのが出るか楽しみです!
お肉料理は、柔らかくソースもとても美味しかったです。彼も大絶賛でした。

皆さんとても親切な方です。
お料理試食の際は料理長さんがわざわざ挨拶に来て下さいました。

式場の周りはヨットハーバーが一面に広がりとても綺麗な式場です。
まるで海外に来たようなロケーションがとても素敵です。
駅からはタクシーを無料で対応して下さり安心です。

他も見たい所があり当日は持ち帰りましたが、他も見た中でここで挙げれたらと思っています。
彼と予定を合わせて近いうちにお願いしに行く予定です!

桃尻シュシュシュさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアントザシーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

この度は当館へご見学へお越し頂き誠にありがとうございました。

あれからご結婚式のご検討は進まれていらっしゃいますでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

桃尻シュシュシュ様がお好きと言って頂いておりますアレクサンドラ邸は、天井が高く入場方法としてはサプライズ感もあり、演出効果としても抜群の会場です。
ガーデンの雰囲気も人気をあり、披露宴前のシャンパンパーティやデザートビュッフェなどもゲストから評判の演出です。
ぜひたくさんのご提案をさせて頂きます。

花火演出やクルーザー演出は、豊富な演出アイテムの中でも断トツの人気演出となっております。
ぜひお二人のパーティにも取り入れて頂ければと思います。
サプライズ感と合わせて、印象深いパーティになること間違いなしです。

ドレスに関しても敷地内にドレスルームが隣接しておりますので、何度もご試着でき、イメージ通りのドレスが見つかるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、ぜひたくさんのドレスをご試着頂き、運命の1着をお選びください。

お料理に関してもたくさんおお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お料理は素材選びはもちろん調理法に関してもこだわり全て手作りで、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供させて頂いております。
料理長との打ち合わせもでき、こだわりや要望も承りますので、たくさんの要望をお聞かせ下さい。

桃尻シュシュシュ様、ぜひまたブリリアントザシーサイド芦屋にご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。
その際はどんな事でもご相談いただきたいと思います。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻シュシュシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1