兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ネコになりたい さん (女性)
2016年4月
2016年4月

やりたい事が全て叶う最高の式場です!
ネコになりたいさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

芦屋というあの立地であれだけのパーティをするには、見合った費用だったと思います。
ガーデンでのシャンパンパーティやデザートビュッフェ、様々な演出でみんなをビックリさせることもできましたし、しっかりとおもてなしもできました。担当のプランナーさんに費用をかけたほうが良いところ、抑えたほうがいいところなど、詳しく教えて頂けました。

全てが大きく広々としているし、センスのいい調度品やシャンデリア、などがいろんなところにありました。どこで写真を撮っても絵になります。ゲストが待つ部屋もゆったり広く、くつろいでもらえたようです。
祖母が車いすだったのですが、エレベーターや、車椅子用のお手洗いもしっかりあり、1日快適に過ごせたそうです。

やりたいことがたくさんありますと、打ち合わせの時に伝えると、私達では思いつかないような提案をたくさんしてくださいました。
当日はオリジナルのプログラムで後からゲストにも好評でした。
色が変わる液体を使って、テーブルを回りました。メイン演出は大きなガラスの馬車型のキャンドルの演出に一目惚れをして、それを行いました。出来ないことがあるのかな?というくらい柔軟に対応してくれました。

なんどもドレスルームに通ってこれ!という一着に出会うことができました。
結婚式の直前でサイズ合わせをして、その時の体系にフィットするように調整してくれて、当日はオーダーメイドのドレスかというくらいピッタリ綺麗に着られて、大満足です。

試食会では、二つのコースを食べ比べしました。フルコースを食べることができたのでじっくり検討することができました。
冷製のオードブルと温製のオードブルが付いているコースにしました。
メインのお肉料理の付け合わせの野菜まで、全てが美味しかったです。

打ち合わせは毎回明るく楽しく分かりやすく進めてくださいました。
親身になって相談にのってくれたりと、打ち合わせの時間もとても楽しかったです。
結婚式の日にはたくさんのスタッフの方々がテキパキ動いてくださっていて感動しました。

駅からのタクシーチケットを全員分用意してくれているので、友達たちも迷わず来られたようです。家族や親戚たちは車で来ましたが、道順も分かりやすかったそうです。無料の大きな駐車場があるので安心でした。

ネコになりたいさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人の人生特別な一日をブリリアント・ザ・シーサイド芦屋でお手伝いできました事スタッフ一同大変光栄に思っております。
ご結婚式当日、そしてご準備期間中はお二人にはお楽しみいただけましたでしょうか。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋では、人生一度きりの特別な一日のために種類豊富なアイテムを取り揃え、お二人のご希望にピッタリあうようプランナーよりご提案をさせて頂いております。
カボチャの馬車の演出は、ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋オリジナルの演出となっております。お写真映えもとてもしますし、きっとゲストの皆様も大変驚かれた事かと思います。
またドレスに関しては、施設内に専用ドレスサロンを設けたくさんのドレスの中から運命の1着に巡り合えるよう精一杯ご案内させて頂いております。

またぜひお近くに来られた際にはブリリアント・ザ・シーサイド芦屋へお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコになりたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1