兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

alo.alo さん (男性)
2015年12月
2016年2月

大阪、神戸の間のアクセスが良かったです
今のところ特にありません。
alo.aloさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

この立地とこの設備ならお得だと感じました。打合せで金額が上がると思いますけど自分達で納得した着地には出来そうです。

エントランスから雰囲気抜群でとても綺麗でした。入った瞬間から日常を忘れれる空間だったので凄く気に入りました。

会場に飾られた演出だけでもオリジナル感が凄かったです。クルーザーにも乗れるとの事でしたので他と違う結婚式がしたい方にオススメです。

彼女は凄くはしゃいでいました。男性の衣装も充実してたので結果、二人してはしゃいでいました。

絶品です。丁寧な盛り付け、とにかく美味しかった。この料理は食べるべきって思うくらいいい意味でびっくりしました。

初めてで何もわからない僕らでしたけどしっかりと引き出して下さり、イメージが付きやすく丁寧な対応でした。担当の方以外も気さくで話しやすかったです。

駅からの距離は少しありますが歩いて行くことなく無料タクシーを使えるとのことでしたのでかなり便利だと思います。大阪と神戸の間なのでゲストに偏った負担を掛けずでいいと思います。

自由度の高さにとても魅力を感じてます。ロケーションや設備が想像以上でゲストにも特別感を味わってもらえそうです。

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月16日)

この度は、素敵なクチコミそしてお写真をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ブリリアントザシーサイド芦屋は、海外の高級リゾート地をイメージした式場となっており、結婚式という特別な非日常的一日を心地よくお過ごし頂けるようになっております。

演出アイテムは、当館オリジナルの演出を取り揃えており、お二人のパーティをドラマチックに彩る事ができます。
またクルーザーでのご登場演出は、ヨットハーバーが目の前の当館ならではの演出で、ゲストかたも大好評です。

衣裳については、専用サロンがございますのでお打合せのお時間を有効的に活用する事ができます。
ご新婦様のお衣裳はもちろん、ご新郎様のタキシードも種類豊富に取りそろえておりますので、是非たくさんの衣裳をご試着してくださいね。

また、駅からのタクシーですが、招待状に無料チケットを同封しゲストへお届けして頂きますので、ご結婚式より前からおもてなしのお気持ちを伝えて頂く事ができます。

お二人のご結婚式が笑顔溢れる最良の一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
これから当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalo.aloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1