大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
ぺれお さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

ステンドグラスは迫力がありました。
ぺれおさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

見積りをだしていただいたら期間外でもいまのキャンペーンプランになるように頑張ってくださるとのことだったので安心しました。

チャペルは写真で見るよりも大きかったです。
レッドカーペットもきれいでした。
ステンドグラスは時間の関係もあったのか写真で見るよりも少し暗かったようなきがします。
写真でとってみるとてもきれいに写ったので写真ばえするとおもいます。

上空からふる天使の羽根はとても幻想的でここで挙式するかたが必ず選ばれる理由がわかりました。

はじめての見学だとつたえるととても丁寧に色々なことを教えてくれました。
初めての見学がここで本当によかったです。
わからないことも聞きやすく頼りになるプランナーさんでした。

駅からまぁまぁ近いので北摂で挙式されるかたはお勧めです。
少しいりくんだところにあるのでどこかな?と少し探しました。
タクシーも捕まりやすい場所なので二次会移動もゲストはしやすいと思います。

スタッフの方が本当に言い方で、初歩的なことをきいても嫌な顔せず教えてくださって本当によかったです。
ただ、街中にあるということで、少し人から見られるのが恥ずかしいかもしれません。

ぺれおさんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年4月27日)

ぺれお 様

この度は貴重な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

チャペルの迫力を体験していただき大変嬉しく思います。

当ホテルのステンドグラスは、関西最大級を誇り、オリジナル演出【天使の羽根】は22mの高さより挙式退場シーンに舞い降りてくる演出で、皆様に大変感動して頂けます。

スタッフのご案内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

式場のご見学をはじめたばかりのお二人は、不安と期待をお持ちで皆様ご来館されます。

ご結婚式へのこだわりや、お悩みなどを分かりやすくご案内し、貴重なお時間を楽しんでいただけますようにとスタッフ一同、日々のご案内に力を入れております。

どのような内容でもぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

お二人の描かれるご結婚式となりますように精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を頂き誠ありがとうございました!

ぺれお様と御両家の皆様にとって素敵な御結婚式となりますように、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12