大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
さんだゆう さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

ステンドグラスの教会、格安結婚式!
少しレトロすぎるかな
さんだゆうさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

安い。30万円で8人の家族だけでの結婚式ができるようです。あまり、オプションの値段も高過ぎませんでした。

チャペルのステンドグラスが素敵でした。
ただ、バージンロードが曲がっていて外から始まるのは好みでないと思った。
またホテルは全体的にレトロ。古い。
あまりおしゃれさは期待できないかなと思います。

特に演出らしい演出はなかったと思います。

美味しかった。
少し量が多めでした。お魚自体は高級感は無かったのですが、盛り付けが美しく披露宴の料理としては十分かな…と言う感じでした。

男性スタッフの方が親切に案内してくれた。
また、無駄がない感じだったのであまり見積もりの時間が苦にならなかった。

少し分かりにくかった。
行き方さえ分かれば駅歩は5分くらいなのでアクセスは悪くないけど、大阪にあまり詳しくない人だと迷うかも。

さんだゆうさんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪ブライダル マネージャー より

(返信日:2016年7月22日)

さんだゆう 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ステンドグラスが素敵とお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

さんだゆう様にとってお好みではない点があったことは大変残念に思いますが、貴重なご意見として真摯に受けとめさせて頂きます。

お料理が美味しく盛り付けも美しかったとお褒めいただき、シェフも大変喜んでおります。

ご披露宴ではいつもご参列の皆様にお料理が美味しかったとお褒め頂き、新郎新婦様をはじめ、ご両家の皆様にも大変喜ばれております。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

さんだゆう様より頂きましたご意見を参考にさせて頂き、これからも誠心誠意、ご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

さんだゆう様とご両家の皆様にとって素敵な御結婚式となりますように、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12