結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぺれお さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

挙式の内容を自由に決めれるところ
ぺれおさん(小さな結婚式 大阪ハービスENT店口コミ)

挙式のみならリーズナブルな価格ですが、データやアルバムになると他より気持ち高いかもしれません。
ですが、家族の方や参加者が自由に撮れるので、自分で撮れるならとってもいいかもしれません。

チャペルは写真で見るよりも少し狭かったようにかんじます。
少人数でするならちょうどいいサイズだと思います。
商業ビルの中にあるので、挙式など外から見えるのかなと不安でしたが控え室も中にあるため人から見られる心配もなくよかったと思います。

無宗教ということで、ほんとに自由な挙式ができるところがいいと思います。
挙式なのに、ケーキ入刀や親への感謝の手紙など読めるとのことでこだわりがある人にはとてもお勧めです。

担当の方が忙しい中時間を作ってくださったり、必要なものなど最初にはっきり言ってくださったのでとても安心してプランを考えることができました。
アドバイスなどもくださるので困ったときはすぐに聞けるのがよかったと思います。

梅田駅、大阪駅とどこからも近いので大変便利でした。
遠方のゲストの方も呼びやすいと思います。

ぺれおさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENT店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

べれお様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
 またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は15年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

型にはまった形式的なものではなく、意味のある、想いのつまったハートフルな結婚式を、お一組お一組オリジナルでご提案して参ります。

べれお様の結婚式が素敵な一日となりますように、お祈りしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式の料金の相場はわかりませんが比較的安いのでは?と両親が言っていました。 他の結婚式場は下見に行っていないので、比較するべきだったのかと少し後悔はしています。 結婚式場はネットで見たイメージ...

のぶだっく さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

こじんまりとした感じで結婚式を挙げれるのは嬉しいです。 また、前撮りや和装など様々な事が出来るのがいい。 費用も、わかりやすく、細かく説明があり押しつける感じもなかったのでよかったです。 ただ、プラン内...

タテーダ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

基本料金自体が元々安い金額でしたが、キャンペーンで更に安くなります。もちろん期間も決められていますが、それでもこの価格で挙式できるのは安い方だと思います。挙式のみだと、参列者の人数も50人までは自由だし...

こうたん0213 さん

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-586346
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F