結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

pigrei さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

比較的ゆっくりと打ち合わせができる
pigreiさん(小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)口コミ)

20名、基本的なプランで35万からと比較的安い見積りではあったが、ほぼ料理のみの金額なので色々付けると他のところと変わらないような気がします。

各会場写真のみで、会場の雰囲気等直接式場を見るには後日改めないといけないので、少し面倒な気がしました。

細かな説明が無く、わからない事が多かった。

衣装、小物はその会場によって異なるとの事なので、現時点ではわからない。

対応はとても丁寧でしたが、式場の比較ができる会場プランの提案がなく、こちらから色々と質問しないといけないのが気になりました。
その後の式場探し等、どうなってるのか等の連絡がない為、流れ作業の接客をされたような気がします。

建物の場所は、大阪駅からすぐのところだったのでとてもわかりやすかった。
が、フロアーが広すぎるため少し分かりにくかった。

pigreiさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

pigrei様

この度は「小さな結婚式」にご相談にお越しいただき、ありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ハービスENT店のチャペル・会食会場はハービスENT内にございますので、本番の使用が無ければ、ご見学いただけます。

こちらからのご提案などが不足しており、pigrei様に申し訳なく感じております。

ホームページより、お客様相談窓口も開設しております。フリーダイヤルとなっておりますので、ご不明な点や、ご質問などございましたら、是非ともお問合せくださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpigreiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
通話無料0066-9680-586346
小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F