結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅
専門式場
pigrei さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

眺望がとても綺麗である。
奥の通路に什器が置いてあったのが少し残念
pigreiさん(ラ・フェット ひらまつ口コミ)

最初の見積りはこんなものかなと思いましたが、詳細を聞いてるとちょっとずつ追加料金がかかりそうだなと思いました。
トータルするとそこそこの金額になりそうで...

ロケーションが最高に良いと思います。
37階と言うこともあり、どこから見ても素敵な眺望なので結婚式以外でも満足できると思います

試食があると思っておらず、到着してからのおもてなしドリンク、そして試食とどれもとても美味しく、
また素材以上の美味しさを感じ、大変満足いたしました。

全ての方がどのような所からでも笑顔で挨拶をしてくださり、細かな配慮がとてもすごいなと思いました。

大阪駅から少し離れているが、地下鉄直結なのとメイン通りの為タクシーの使用もすぐにできるのが有難いです。

pigreiさんが比較検討した式場

ラ・フェット ひらまつ

(返信日:2016年5月3日)

pigrei様

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

ラ・フェットの魅力は、やはり料理と眺望でございます。

お下見のお客様には出来る限り、コース料理をご試食していただき
よりひらまつの味とワインとサービスをご覧いただきたいと思っております。
もしもお忙しく、お時間に制限がおありでしたら
ご試食のみ別日でゆっくりとご案内も可能でございます。
お仕事帰りなど、ご都合のよい日時でご来店ください。

お見積もりにつきましては、具体的な内容がお決まりでしたら
ご要望に応じてお作りしております。

どんな小さなことでも構いません。
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ご披露宴をお考えの方へ

自然光たっぷりお昼パーティをご希望の方は
 ランチタイム試食付フェア♪
 平日・土日祝 12:00~(日によって異なります)

ナイトウェディングで夜景を演出したい方は
 ディナータイム試食付フェア
 平日・土日祝 18:30~(日によって異なります

お時間がない方は、お気軽にお問い合わせください

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpigreiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537961
0066-9680-578269
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F