結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハッピーウェディ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 2.50

交通の便がいいことと、安いことです。
チャペルの椅子が古かった
ハッピーウェディさん(小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル(オオサカハービスエントテン)口コミ)

見積もりがわかりやすく、とにかく安いです。例えば、持ち込み料。他所はドレス1着5万円でしたがここは5千円。桁が1桁違います。髪型チェンジも5千円。びっくりするくらい安いので、予算を気にせず自分がしたい事が詰め込めます。

チャペルの椅子が古く、思っていたより狭かったです。ハービスエントの奥まったところにひっそりあればよかったのですが、お店の並びにあるので結婚式っていう雰囲気はなかったです。

演出は見てません。

たくさん種類があり、私はバックの綺麗なドレスを希望していましたが、一目惚れしたドレスがありました。

初めての試食でしたが、量が少なく一口だったので、もうちょっとほしかったです。味も不味くはないけど美味しくもなく、お料理でおもてなしを重視していたため、結婚式のおもてなし料理ではないかな?と感じました。

担当の方は明るく元気な感じのイイ方でした。ただ、事前のメールではドレス試着って書いていたのに、当日(ドレスは契約してからじゃないと試着できません)と言われ、ドレスを見る時間も忙しなかったのが残念です。

大阪駅という主要駅で、しかも駅から近い。地下を通れば雨でも濡れない。

ハッピーウェディさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

ハッピーウェディ様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました。
 また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご試食の量や、ドレスのご試着など、ご希望に添えておらず、大変失礼致しました。

ドレスのご試着はフィッティングのご予約が必要となります為、次回一目ぼれしていただいたドレスを是非ご試着頂ければ嬉しいです。

お料理に関しましては、毎月1回「お料理フェア」にてコース料理を無料でお召し上がりいただけるフェアをご成約者様向けに開催しております。
 お料理について、シェフと直接ご相談いただけます。

アレルギーや苦手な食材も細かくヒアリングし、ご両家だけのコースメニューをご提供しております。

ご質問やご要望など、何なりとお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーウェディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
通話無料0066-9680-586346
小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休・年末12/31と1/1は休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F