大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

ステンドグラスに感動です!
いいてんきだねさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

挙式と披露宴がセットになったお得なプランを提案していただきました

建物は少し古さも感じられましたが、特にチャペルのステンドグラスの綺麗さお大きさには感動いたしました。

教会で羽が降ってくる演出はここでしか聞いたことがなく、感動すると思います。

ハキハキとした話し方でしっかりして頼りになるプランナーさんでした。

梅田駅なので色んな路線があり便利だと思います。ちょっと駅からは遠く場所が分かりにくいかもしれませんが、梅田という立地は魅力です。

教会のステンドグラスが素晴らしいということを聞き是非見学したいと思い伺いました。見せて頂くと期待以上にステンドグラスが素晴らしく感動しました。アクセスについては車で行くと駐車場が少し狭く入れにくいので電車で行くことをお勧めいたします。

いいてんきだねさんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダル マネージャー より

(返信日:2015年8月16日)

いいてんきだね 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ステンドグラスについて、綺麗・大きさに感動したとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

【天使の羽根】の演出でございますが、ホテル自慢のオリジナル演出でございまして、関西最大級の高さを誇る、22メートルもの高さから、新郎・新婦様退場シーンに羽根が舞い降りてくる感動の演出でございます。

ステンドグラスと【天使の羽根】の演出ができるから当式場に決めたというお二人もたくさんいらっしゃるほど感動いただける演出でございます。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

いいてんきだね 様からいただきましたご意見を励みに、これからもスタッフ一同、心温まるご結婚式のお手伝いができますように、誠心誠意励んで参ります。

いいてんきだね 様の末永い幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12