結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年4月

絶景チャペルは必見!
いいてんきだねさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

価格的にも高かったですが立地等から考えると仕方ないと思いました。

最上階のチャペルは景色が最高ということでしたが、見学当日は残念ながら雨で景色がよく見れませんでした。
披露宴会場はオープンキッチンもあり招待客の方も喜んで頂けると思います。

特に演出についてのお話がなかったです。

ワンプレートを頂きました。美味しかったですが、野菜ソムリエ監修の料理ということでしたが、男性の私にはちょっと物足りない感じがありました。

スタッフの方は丁寧に説明して頂けましたが、演出のお話をもう少し聞けたらなと思いました。

梅田という立地は大変便利ですが、近いのは阪急だけでその他の路線からは少し遠いかなと思います。

チャペルなど建物のデザインは素晴らしいと思いました。ただ全体的に狭く感じました。

いいてんきだねさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2015年4月30日)

いいてんきだね 様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

フェアで召し上がっていただいているワンプレートのご試食は、
ダイジェストで味のよさが一番に伝わる分量でご用意しております。
実際にご披露宴でお出しするお料理については、
皆様にご満足いただけるようオリジナルアレンジも可能でございます。

演出等についてのご説明がなかったとのことで、たいへん失礼いたしました。
会場に栄える素敵な演出を多数ご用意しておりますので、
いただきました貴重なご意見を、今後に活かしてまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20