緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年4月

落ち着いた結婚式ならここ!
いいてんきだねさん(千里阪急ホテル口コミ)

今日決めたら値引きしますとのことでした。

老舗ホテルですので、建物は若干古いですが落ち着いた雰囲気があり落ち着きます。チャペルも2ヶ所あり明るい感じ、落ち着いた感じでどちらが良いか迷います。

演出についてのお話はあまり無かったです。

披露宴会場で試食させて頂きました。披露宴に出た気分で美味しく頂きました。お料理は特にお肉を目の前で焼いて頂けたり、デザートビッフェは最高に美味しかったです。

料金もわかりやすく丁寧に説明して頂きました。

千里中央駅からも近く周りは緑も多いとこで環境もいいところです。

都会的な結婚式もいいですが、こちらのような郊外の落ち着いた雰囲気もいいです。もちろんホテル内も緑が多くてゆっくりとした時間が過ごせます。

いいてんきだねさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で約190万円でした。DVDやアルバム、お料理のランクアップまでつけていただいての見積もりです。大満足の価格です。 バルーンリリースをしたかったので、バルーンリリースも見積もりに入れても...

メイン
    chiechie110 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)

ここを含めて5件会場見学に行きましたが、他はゲストハウスということもあり一番安かったです。 年間最安値のスーパータイムセール時に運よく見学に行ったみたいでした。プラン内容の料理やドリンクは一番下のランク...

にじゅうはち さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年6月)

ホテルであることと森の雰囲気があることを考えるとリーズナブルでした。(残念ながら私達にはすこし予算オーバーでした) さすがホテルだけあって料金が細かく設定されている一覧表があり、明朗会計です。逆を言うと...

harumina さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号