大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さだぴよ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

コスパが非常に良いです
さだぴよさん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

見積もりの時点で大満足の結果。そこから交渉すると、さらに特典や割引をしてくれる。ただ、料理代に関しては、味の割りに高いように感じた。

今まで行ったチャペルの中で一番女の子らしかったとおもう。とても可愛いらしくて、20代であげる結婚式にはもってこいだとおもった。椅子にもこだわりがあり、木でできていて、座りこごちも良かった。ステンドガラスが印象的だった。

チャペルが素晴らしい。ステンドガラスが好きな人にはもってこいだとおもう。また、演出にこだわっていて、何パターンものアイデアがあったので、ゲスト目線でみていて非常に楽しかった。スポットライトのシステムが良かった。花嫁が綺麗に映る感じだった。

下見はしていないが、タブレットで何着かドレスを見せてもらった。最新の人気衣装も幅広く揃えているようで、流行りに乗っている印象があった。どんなドレスが良い、と話したらすぐに探してくださり、嬉しかった。

ふつうだった。おいしい!までとはいかないのが残念。そして、少しコース代金が高いように感じた。お肉の焼くパフォーマンスは迫力があり、楽しかった。まわりの見学の方も声を上げるほどだった。和食好きには良い味付けだとおもった。

スタッフのみなさんの挨拶が気持ちよかった。食事中も、きちんとゲストをみてくれるのだろうな、と思うほど、ドリンクを気にかけてくれたりと、心遣いが嬉しかった。見積もり時の交渉も、親身になってくれたので、しやすかった。信頼が持てるプランナーだった。

駅から一分以内で到着。ちかくにパーキングがあり、駐車場代を負担してくれる。ただ、周りが卸売市場などがあり、式場から見えるのが残念だった。

コスパ最高。ただ、地域や周りの環境などが気になった。

さだぴよさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ大阪

(返信日:2015年11月6日)

さだぴよ様

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご意見を投稿いただき、ありがとうございます。

チャペルや演出、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
チャペルは中世ヨーロッパの教会をモチーフにして作っており、厳粛な中にも温かみのあるチャペルであると自負しております。
ステンドグラスが素晴らしいとおっしゃって、当館でお決めいただくカップル様もいらっしゃいます。

演出は、チャペルでは、3Dプロジェクションマッピングがあり、披露宴会場では、光と音の演出や新郎新婦様を自動で追いかけるスポットライトもあり、新郎新婦様からもゲストの方からもお喜びいただいております。

地域や周りの環境にご不安があるそうですが、最寄駅からは10秒と大変近いので、ご心配はないかと存じます。最寄駅からも近く、難波からも1駅ですので、大変便利な場所でございます。

何かわたくし共でお手伝いすることがありましたら、ぜひご連絡をいただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
さだぴよ様が素敵な結婚式を挙げられますように、お祈りをしております。

このたびは、誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさだぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは12名で約150万円でしたが、キャンペーン申し込みの割引率が多く、紹介サービスも加わり、実際の金額よりも約70万円安くなりました。プランの内容もしっかりと教えて頂き、上がる心配はほぼないと言わ...

甘くなく美味しかったです
    hide0819 さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)

初めの予算はかなり高かったですが、いろんなプランや特典と組み合わせることでかなり費用を抑えられたと思います チャペルの椅子が向かい合わせに並んでいるため、ゲスト様の顔が全体見渡せるところや、距離が...

ちい23 さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

値引きをいろいろしてくれてコスパは高いと思いました。 希望の日にちが空いていないこともあり、最終80名で230万ほどになったと思います。 必要な所はほとんどすべて見積もりに入っていましたので、そこから値...

msap さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年11月)

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前