大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちい23 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

ほぼ全て良かったです。
ちい23さん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

初めの予算はかなり高かったですが、いろんなプランや特典と組み合わせることでかなり費用を抑えられたと思います

チャペルの椅子が向かい合わせに並んでいるため、ゲスト様の顔が全体見渡せるところや、距離が近いところにぐっときました。

細かい部分までしっかりと説明して頂き、大変分かりやすかったです。

店頭には少ししかありませんが、提携店を含めて2000着はあるとのことでした。

デザートの試食でしたが、とても美味しかったです。
欲を言えば出来ればメインメニューも拝見しかたったかなと。

皆さんとても明るく優しく対応して頂き、とても良かったです。

県外からのゲストも招待予定でしたのでアクセス面を最も重要視しておりました。心斎橋駅から徒歩10分、大国町駅から徒歩2分と立地はいいように感じます。必要であれば新大阪駅からもバスをオプションで手配して下さると聞いて安心しました。

外観、内観共に素敵でしたが、一歩前を見ると現実に引き戻されました。
繁華街に近いのは沢山のメリットがあるかと…

ザ・グランドティアラ大阪

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

ちい23様

この度は、お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、いずれにおいても素敵なコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今回は、デザートのご試食のみとの事でございましたので、是非婚礼料理の試食会にもご参加ください。和洋折衷のコース8品の中から5品をチョイスしてご提供しております。皆様にご好評いただいております、牛フィレ肉のフランベパフォーマンスも行います。厚生労働大臣賞を受賞しております総料理長が監修するお料理を是非お愉しみくだいませ。
私共は、ワンフロア貸切でございますので、お2人がお好きなようにコーディネートしていただけます。担当プランナーはもちろん、スタッフが全力でサポート致します。どうぞご安心頂き、私共にお任せくださいませ。
ちい23様と、またお目にかかれることをスタッフ一同、心からお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちい23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前