大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みっきーはやし さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

コストパフォーマンスが良いです
みっきーはやしさん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

はっきりとした金額は覚えていませんが、プロジェクションマッピングをいれても他の式場より安かったので、コストパフォーマンスが良いと思いました。
他の会場でプロジェクションマッピングをいれるならば、ここよりも高い金額でした。
が、今日決めていただけないとこの値引きはできません!などがあったので、ここに決めたい方はその点注意です

綺麗で可愛いです。
チャペルが、ゲストが向かい合う形だったので斬新でしたが、個人的にはいいと思います。

美味しかったです。フランベの演出などあり楽しめました。
スモークに包まれたお刺身などもあり、視覚的にもゲストを楽しませることができると思います。

話しやすく、とても熱心に説明してもらいました。熱心さ故か、少し押しが強いように感じました…最終的にこちらの会場に決めるか迷ったのですが、押しが強いのが少し不安になりました。

大国町駅を出てすぐなので誰でも迷わずに来れると思います。

みっきーはやしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーはやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前