大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hide0819 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

アットホームな式場だと感じました
hide0819さん(ザ・グランドティアラ大阪口コミ)

見積もりは12名で約150万円でしたが、キャンペーン申し込みの割引率が多く、紹介サービスも加わり、実際の金額よりも約70万円安くなりました。プランの内容もしっかりと教えて頂き、上がる心配はほぼないと言われ安心しました。

チャペルは写真で見るよりも綺麗で室内は明るく、少人数制ではぴったりサイズでした。チャペル内にはピアノ、ハープなどがあり生演奏できるほか、椅子も人のお尻のサイズに合わせた座り心地よいものだったので、親族中心ですが、負担ない結婚式が挙げられそうと感じました。

3Dプロジェクトマッピングの演出が、老若男女関わらず楽しめそうでした

種類が約2300点あると聞き、驚きました

デザートが甘くなく、とても口触りがよく食べやすかったです

担当の方が若かったですが、こちらの質問に対して真摯になって答えて頂き、不安が少なくなってよかったです。好印象でした。

なんば駅から歩けば15分ほどかかりますが、地下鉄駅大国町からは徒歩約2分と安心しました。

hide0819さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhide0819さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前