結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さだぴよ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

お安く式を上げれます。
さだぴよさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

コスパ最高!!こんなに安くて、結婚式をあげれるなんて思っていなかった。いままで見学した中で一番安かった。平日にあげれば、なおお安くなるとのこと。お金に乏しい人にはもってこいだとおもう。

チャペルがとてもかわいらしい印象でした。木が基調でした。花が映える感じも良かったです。都会の梅田にいることをわすれるくらい、自然にいるような印象でした。鐘もしっかりなるので、素敵でした。フラワーシャワーもでき、ゆったりとゲストと会話をたのしめる空間だと思います。

特に印象が残ったシーンはありませんでした。オリジナリティがもう少し欲しかったかなぁとおもいました。

特にみていないのでわかりません

特においしいという印象はありませんでした。盛り付けはおしゃれで、華やかでした。あとは、味付けなどが合わなかったのが残念でした。

やりたい演出などを伝えると、一生懸命考えてくれてアドバイスをしていただきました。イメージにどれだけ近づくか、をモットーに案内してくださりました。待合の時に、ドリンクを出していただいたが、いままでの見学の中で一番気持ちよかったです。

大阪駅まるビルにあります。交通の便は最高に良いです。遠方からの方にも安心して案内できそうでした。会場の説明もしやすいのも良い点です。まるビルというと、お高いイメージ。ビルの下には、スターバックスコーヒーがあるので、早めに来た方にはそこでくつろいでもらえるのも、良いなと感じました。ビルの中には飲食店もあるので思い出の場所で後々食事もできるのも、素敵だなぁと感じました。

スタッフが本当に素晴らしかった。あとは、オリジナリティが欲しいと感じた。

さだぴよさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

大江 誠 より

(返信日:2015年12月13日)

さだぴよ様

この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当会場は多くのお客様にコストパフォーマンスでご満足を頂いております。
ガーデン付の独立型チャペルや高級感あふれる会場、選べるさまざまなドレスなどがありながらも価格は抑えてご案内させて頂いております。

お料理がお口に合わなかったこと、演出にオリジナリティを感じていただけなかったことにつきましては申し訳ございませんでした。
当日のお料理に関してはお打合せの中で苦手な食材やお肉の焼き加減、ある程度の味付けの指定をしていただくことが出来ます。
さだぴよ様にご指摘を頂きました演出の点につきましては今後スタッフで協議し、改善に努めてまいります。

今後も頂戴いたしましたご意見を元に精一杯改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさだぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F