設備
    演出
    衣装小物
    立地

エレガントで品のある会場(投稿者LuceLuceさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

LuceLuce さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

衣装小物 3.00

エレガントで品のある会場
スタッフに待たされる

予算は予想より高かったので、ビックリしました。その旨をお伝えしたところ、他所の予算を聞かれ、必ず上がるという説明を受けました。あまりいい印象を受けなかったです。

全体的にエレガントで品のある雰囲気でした。チャペルは広く、披露宴会場はおしゃれで、落ち着いた雰囲気。そして、披露宴会場の外の廊下から入る自然光が明るくて素敵でした。

プロジェクトマッピングが新鮮でした。

衣装を見せて欲しいとお伝えしたら、数が揃っていないと陳列された衣装を少し見せていただくだけでした。

料理の試食をしていない

デザートプレートを出されました。試食のブライダルフェアを予約しただったハズなのですが。。

事あるごとに、スタッフさんが事務室に入り、何度も待たされ、段取り悪く感じました。実際の式の時もこんな感じなのかと思い、不満に感じました。

駅から近いので大変便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す