大阪駅,梅田駅,西梅田駅
さだぴよ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

綺麗、かつ便利なアクセスです
さだぴよさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

梅田というアクセスが良い分、見積もりが高く感じた。特典がついてるにもかかわらず、コストについてはあまり良い印象はない。

ワンフロア貸切。他のグループと会うという心配はなさそうだ。シーンによって、イメージがだいぶ変わる。女の子らしい部屋もあれば、大人数対応できる部屋もある。最上階のチャペルは、梅田の都会にいることを忘れるくらい異空間だ。ただ、天候が良ければ、とても綺麗だが、雨対策が万能ではないので、雨の日とかぶれば、外には出れませんと言われたので、天候によっては、すこし心配だなぁと感じた。

演出についてはあまり特別によいなあと感じることはあまりなかった。

衣装、小物全て豊富。希望を言えばなんでも揃えてくれるというところに惹かれた。

デザートを中心に試食をしたが、大変美味しかったです。盛り付けも綺麗で、鮮やかでした。

プランナーの対応がイマイチだと感じた。希望に添えるようにがんばってくれてはいたようだが、相性がよくないように感じた。試食つきだったが、その際のスタッフもあまり相性が合わない気がした。

梅田駅というよりも、北新地駅の方が近いので、梅田駅を利用している人は少し駅から歩くと思う。周りは、飲み屋が多いイメージ。悪いイメージは特になかった。

綺麗で、アクセス抜群!土地的に仕方ないであろうが、コスパが残念。

さだぴよさんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年10月31日)

さだぴよ様

この度は口コミにご投稿いただきまして
また当会場のフェアにご参加いただきまして

コストパフォーマンスに関してでございますが
日程やお時間で変わることがあり
そのなかでご提示をさせていただいたお見積書だったかと思いますので
もし宜しければ日程等の詳細を再度お話をさせていただき
お見積書のご案内をさせていただければと思っております。

会場の貸切感に関しては、
ワンフロアの貸切が梅田エリアではなかなかございませんので
特別感を味わっていただけるかと思います。
また貸切の空間を利用していただきお二人らしい空間に
仕上げていただけますので、お二人の思い思いの
コーディネートにしていただければと思います。
チャペル・披露宴会場だけでなく
親族様用の控室も貸切でございますので
お越し下さったゲスト様にも
安心していただけるポイントでございます。

お料理に関しても、素敵なコメントを頂戴しまして
お味をご満足いただけたいうことで
シェフもパティシエも大変喜んでおります。
今後も皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるように
シェフ、またパティシエもより一層腕を磨いていきたいと思います。

プランナーの対応については相性が良くなかったということで
ご満足いただけるご対応ができす誠に申し訳ございませんでした。
またご試食をださせていただきましたスタッフに関しても
相性が合わないと思わせてしまう対応をしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上のためにスタッフに共有させていただきまして
たくさんのお客様にお喜びいただけますように
接客スキルの向上に一生懸命努めていきたいと思っております。

もしさだぴよ様が会場やアクセスのところを
お気に召していただけいるようでしたら
是非再度お話をさせていただきたいと思います。
お時間をつくってただけるということでしたら
いつでもご連絡をお待ちしております。
何とぞ宜しくお願い致します。

おいそがしいところ、口コミにご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさだぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23