大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ビッテンフェルト さん (女性)
2015年9月
2015年9月

アットホーム&料理重視の方にオススメです
ビッテンフェルトさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

アットホームでコンパクトな式を希望して伺ったのですが、コンパクトさだけでなく内装はゴージャスさもあり満足でした。

ワンプレート試食と伺っていたのですが、前菜、パン、メイン(2人で参加したのでお肉とお魚それぞれいただきました)が別のお皿で出されました。盛り付けも鮮やかで特にお肉が柔らかくて食べ応えもあり満足でした。

たどたどしい説明や的外れな質問、要望もしてしまったかと思いますが、丁寧かつ柔軟に対応してくださいました。

新大阪からタクシーですぐ来れるので、遠方からの招待客も呼びやすいです。

挙式予定日が約3ヶ月後という少々無茶なご相談をさせていただいたのですが、要点を丁寧にご説明いただけてありがたかったです。また他にもたくさん見学予約が詰まっている中で、時間をかけて決めさせてくださいました。

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月30日)

ビッテンフェルト様

この度は口コミをご投稿いただきまして
また貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気も内容もお気に召していたき嬉しく思います。

お料理もハーフ試食を召し上がっていただき、ご満足頂いたとのことで
シェフも喜んでおりました。
当日により近い状態で召し上がっていただいておりますので
当日もゲスト様にも喜んでいただけるかと思います。

スタッフにも高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご見学や結婚式自体分からないことばかりかと思いますので
これからの打ち合わせの部分も御遠慮なくご質問ご相談いただければと
思います。

新大阪からもスムーズにお越しいただけるので、
おっしゃっていただいております通り、
多くのゲストの皆様と素敵なお時間を共にしていただければ幸いです。

お二人の結婚式に時間を一緒にかけてご相談いただいたことが
スタッフとしても大変うれしく思います。

今後も何かあればご連絡いただければと思いますので
素敵な結婚式を作って参りましょう!

今後ともラグナヴェール大阪を宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビッテンフェルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23