結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
あかしろ さん (男性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

値段が安く、駐車場もありアクセスしやすい
あかしろさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

値段はとても安く、また融通を利かせてくれるので満足です。
写真のデータ、お色直し、他こまごまとした部分で値引きといったサービスをして頂きました。もとが安いのにさらにサービスしてもらえることにびっくりしました。

会場の雰囲気は特別良くは感じませんでしたが、充分満足できる雰囲気だと思います。

どのような演出ができるのか、自分たちにあった演出等を熱心に考えてくださり、また実際にiPadでイメージの写真や映像を見せて頂き、とてもよかったです。

担当の方が若い男性の方で、こちらの要望をできるだけ叶えようとしてくれているのが伝わりました。まだ、結婚式についての知識があまりない私たちに一から丁寧に教えていただき大満足でした。

親族は車で式場まで行くので、コインパーキング等ではなく、駐車場が完備されているところを探していたので満足です。ただ、電車でのアクセスがやや遠く感じました。

あかしろさんが比較検討した式場

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年5月15日)

あかしろ様
この度はチャペルグリーンベル北白川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスやスタッフについてなど、大変高評価を頂きまして誠に恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

結婚式を予算で諦めて欲しくない、という想いから、提携をなくして全てを自社で行う、という今までの結婚式場にない方法を取り入れ、運営しておりますので、ご予算に関しましては間違いなくサポートさせていただきます。
また、ご費用面においてご不安なところがある中、質問がし辛い状態も加味し、なるべくスタッフからご提案をさせて頂くようにいたしております。
ご要望がございましたら、なんなとお申し付けくださいませ。

駐車場が13台完備されておりますため、車でのアクセス面につきましてはお任せくださいませ。
電車でのアクセスでは、市営地下鉄烏丸線もしくは、叡山電鉄のご利用をオススメしております。
市バスであれば、京都駅からも1本でお越し頂けますので、そちらもご検討いただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2