2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. チャペルグリーンベル北白川

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場

待機時間がなかった。
雰囲気が安っぽい感じ

3.00 2.00 3.00 - 3.00 2.00 3.00
kochann さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年11月)

安いです。ただ安いなりの内容だと感じます。
15名で50万いかないです。
時期や日柄による割引も適用されてました。
ネット予約割引も。

衣装、式、の基本プラン一択

自社でトータルプロデュースのため、安いといってました。

きれいではないです。鉄筋コンクリートのような外観が冷たい雰囲気をかもし出します。あまりここで挙げたいというイメージはわきませんでした。

わたしたちに時間がなく、そのようなお話まではしませんでした。

ウエディングドレスの量はすごかったです。ただ陳列の仕方にもよりますが、すごく見にくかったです。

丁寧にはしゃべられてらっしゃいました。待機時間はなかったです。帰りの出なければいけない時間を聞いてくれたのはよかった

駅から遠いです。その駅までもだいぶかかるうえについてからもだいぶかかります。バスもないと思います。歩いていきました。15分20分かかったとおもいます。ゲストが行きにくいと感じました。

kochannさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkochannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0078-6011-700645
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:毎週火曜日 ※年末年始休業 2021年12月28日~2022年1月4日 ※臨時休業 2022年1月17日〜19日
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事