結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園チャペル」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
あかしろ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

雰囲気と値段は完璧です。
あかしろさん(小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ)

他の式場と比べるとめちゃくちゃ安いです。結婚式にお金を使いたくないが、式はちゃんと挙げたいという人にはおすすめの値段だと思います。

京都をイメージした竹に囲まれての挙式はかなりいい雰囲気だと思います。
会食の席も落ち着いた雰囲気で安い値段でこの雰囲気は完璧に感じます。

演出やオリジナリティーについてはあまり説明がなかったのでわかりません。

担当の方が若い男性の方で、言葉使いは丁寧にしようとしているのは伝わりましたが、時折一人称を「自分」と言ったり、ズボンに穴が空いていたりと少し残念なところがありました。
しかし、悪気は一切感じられず熱意は伝わりました。

電車は近いが、車はコインパーキングのみなのでアクセスは普通。
街並みは祇園なので綺麗な感じ。

あかしろさんが比較検討した式場

小さな結婚式 京都祇園チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月10日)

あかしろ 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
なかでも、小さな結婚式京都祇園店は、京都の風情を感じられる街「祇園」に会場を設けており、京都府内のカップルはもちろん、県外のお客様にも大変人気のある会場でございます。

小さな結婚式にご来店いただいたことにより、あかしろ 様のウェディングイメージつくりの参考となっておりましたら幸いでございます。
また、ご指摘いただきましたスタッフの言葉使いや身だしなみについては改めて教育を徹底致します。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園チャペル
通話無料0066-9680-513644
小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル