結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
こりーさん さん (女性)
2015年4月
2015年5月

スタッフさんが最高です
こりーさんさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

早く式をすることで値引きして頂けたのが有難かったです。

シンプルな造りが上品な感じでとてもよかったです。列席者との距離も近くてアットホームな式にできそうです。

今までの体験談などを話して頂いたことで、勉強になることがたくさんあって助かりました。

すごくかわいいドレスがたくさんあって、スタッフさんのアドバイスも的確で楽しく衣裳合わせができました。

スタッフさんは皆さんとても丁寧で親切で安心できました。相談もしやすいので、より希望通りの式ができそうです。

なによりスタッフさんの対応がとてもよかったです。わからないことは丁寧に教えて下さり、いろいろなアドバイスもして頂けてスムーズに話が進みました。
式当日が楽しみです。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2015年5月16日)

こりーさん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力くださいまして心より感謝申し上げます。
数々の嬉しいお言葉をいただきまして我々スタッフ一同本当に喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。

当館の最安値プラン、挙式19800円プランにおいてでも全てのお衣裳からお好きなものをお選びいただくことができます。
もちろん最新作に関しましても料金アップございませんので、ご安心くださいませ。

コストパフォーマンスやスタッフの対応などにおきましても、嬉しいお言葉頂戴しましたことに感激しております。
こりーさん様のお言葉を励みとし、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2