愛知 名古屋市エリアのホテル「キャッスルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
ラッキー&ジュン さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

JR名古屋駅前でのホテルウェディング
ラッキー&ジュンさん(キャッスルプラザ口コミ)

大都会・名古屋の駅前でのホテルウェディングからしたら、安い方だと思います。

伝統あるホテルなので控室や化粧室やロビーなどの設備はしっかり揃っています。
挙式会場は、今回、和装での神前式を想定して見学に行ったのですが、きらびやかであり厳かでもある格式高い雰囲気がとても良かったです。

和装での神前式の事は良く分からないのでオリジナリティに関してはまったく不明ですが、式の説明はしっかりして頂けました。

試食はしてませんが、日本食・和洋折衷料理、神前式に合う会食が可能です。

料理の試食をしていない

神前式に関しての知識が乏しかったのですが、知らない風習や作法など、丁寧に教えて頂き有り難く思ってます。

JR名古屋駅の真ん前と言って良い最高のロケーションです。遠方から新幹線で来てくださる方にも便利な立地です。

チャペルはいくつか見に行きましたが、和装の神前式も見てみたいと思い行きましたがイメージにピッタリでした。
熱田神宮から神官さん・巫女さんが来てくれるのもすごいです。
格式を重んじている感じです。
この結婚式場では和洋様々な結婚式が挙げられるので、どんな方にも向いていると思います。
遠方の来賓が多い方はアクセスの良さと、ホテルでそのまま宿泊できるので特に便利だと思います。

ラッキー&ジュンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルプラザ
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25