設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナル演出のガーデン人前式がすごい(投稿者ラッキー&ジュンさん)ザ・グランドティアラ一宮口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

オリジナル演出のガーデン人前式がすごい

披露宴なしの挙式のみで400,000円からなので、独立型のチャペルがある所では、かなりお値打ちな所だと思います。

チャペルでの神前式と外での人前式が選べるのですが、外での人前式がプールのある開放的な空間で行えるのでハワイとかで式を挙げるみたいな感じがしてとっても素敵だと思いました。

外のプールサイドで行う人前式では色んな演出が可能なので、他にはない自分たちだけのオリジナルな挙式を挙げたい!と言う方に特に向いていると思います。メッセージボードをプールに浮かべる演出と言うのが特に気になっております。

衣装は見てないですが、提携先がいくつもあり、1,000着くらいの様々なデザインのドレスから選べると聞きました。

プランナーさんは、こちらの希望を良く聞いてくれ、どう言った内容が合うか、料金面の事などもすごく詳しく教えてくれて親身になって対応してくれました。

JR尾張一宮駅からは少し離れております。車では名神高速道路一宮インターからすぐの所にあり、また、国道沿いにあるので分かりやすい場所にあります。

披露宴は行わなくても良いので、リーズナブルに挙式を挙げられる所を探していて見つけました。

ザ・グランドティアラ一宮
ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

ラッキー&ジュン 様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くの結婚式場から、ザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきましてありがとうございました。

当館はご結婚式、披露宴のほかに
お写真のみ、挙式のみ、披露宴のみのプランもご用意させていただいております。

挙式が行える場所については
チャペル式、ガーデン人前式、披露宴会場内人前式とお選びいただくことができます。

『自分たちらしい』オリジナル結婚式をご希望のお客様はぜひ
人前式をお選びいただくとよりお楽しみいただけるかと思います♪

ザ・グランドティアラ一宮は数少ない専門結婚式場でございますので、
衣裳、お花、映像、お料理、ケーキ等がすべて当館でご用意可能でございます。
衣裳に関しましても、すべてグランドティアラグループ所有のものでおございます。数多く取り揃えておりますので、飽きるほどお選びいただきたく思います。

当館は国道22号線沿いにあり、名古屋高速一宮東インターから3分でございます。
お車でお越しいただく皆様へは大変好立地となっておりますが、最寄の駅からは少し距離がございます。

公共交通機関をご利用の皆様へはマイクロバスをご用意させていただいておりますので、詳しくはスタッフへお問い合わせください。

ラッキー&ジュン 様
また機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-526301 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日 第2、4水曜日 式場の受付時間平日 12:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ザ・グランドティアラ一宮