結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ一宮」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尾張一宮駅, 名鉄一宮駅
ラッキー&ジュン さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

オリジナル演出のガーデン人前式がすごい
ラッキー&ジュンさん(ザ・グランドティアラ一宮口コミ)

披露宴なしの挙式のみで400,000円からなので、独立型のチャペルがある所では、かなりお値打ちな所だと思います。

チャペルでの神前式と外での人前式が選べるのですが、外での人前式がプールのある開放的な空間で行えるのでハワイとかで式を挙げるみたいな感じがしてとっても素敵だと思いました。

外のプールサイドで行う人前式では色んな演出が可能なので、他にはない自分たちだけのオリジナルな挙式を挙げたい!と言う方に特に向いていると思います。メッセージボードをプールに浮かべる演出と言うのが特に気になっております。

衣装は見てないですが、提携先がいくつもあり、1,000着くらいの様々なデザインのドレスから選べると聞きました。

プランナーさんは、こちらの希望を良く聞いてくれ、どう言った内容が合うか、料金面の事などもすごく詳しく教えてくれて親身になって対応してくれました。

JR尾張一宮駅からは少し離れております。車では名神高速道路一宮インターからすぐの所にあり、また、国道沿いにあるので分かりやすい場所にあります。

披露宴は行わなくても良いので、リーズナブルに挙式を挙げられる所を探していて見つけました。

ラッキー&ジュンさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ一宮

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月27日)

ラッキー&ジュン 様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くの結婚式場から、ザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきましてありがとうございました。

当館はご結婚式、披露宴のほかに
お写真のみ、挙式のみ、披露宴のみのプランもご用意させていただいております。

挙式が行える場所については
チャペル式、ガーデン人前式、披露宴会場内人前式とお選びいただくことができます。

『自分たちらしい』オリジナル結婚式をご希望のお客様はぜひ
人前式をお選びいただくとよりお楽しみいただけるかと思います♪

ザ・グランドティアラ一宮は数少ない専門結婚式場でございますので、
衣裳、お花、映像、お料理、ケーキ等がすべて当館でご用意可能でございます。
衣裳に関しましても、すべてグランドティアラグループ所有のものでおございます。数多く取り揃えておりますので、飽きるほどお選びいただきたく思います。

当館は国道22号線沿いにあり、名古屋高速一宮東インターから3分でございます。
お車でお越しいただく皆様へは大変好立地となっておりますが、最寄の駅からは少し距離がございます。

公共交通機関をご利用の皆様へはマイクロバスをご用意させていただいておりますので、詳しくはスタッフへお問い合わせください。

ラッキー&ジュン 様
また機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ一宮
定休日: 毎週火曜日 第2、4水曜日 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
0066-9680-578723
0066-9680-575350
ザ・グランドティアラ一宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第2、4水曜日
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県一宮市浅野字長池67