愛知 名古屋市エリアのホテル「キャッスルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
牛骨ラーメン さん (女性)
2016年10月
2016年10月

名古屋駅地下街からでも行ける。
地下街から階段を登らないといけない。
牛骨ラーメンさん(キャッスルプラザ口コミ)

見積りには最低限のものしか入っていないので、見積りを作成してもらう際に色々と要望すると良いと思います。
ゲストの宿泊(15人)込みで50人で300万円ほどでした。ただ、挙式料金は入れていませんので別途必要です。

披露宴会場は少し昭和の雰囲気がしました。結婚式と言うより、研修や講演会で使われることが多いようです。
チャペルはホテルの前にあったのでフラワーシャワーは通行人から見えると思います。

特に特色のある演出についての説明はありませんでした。

試食をしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

直前にウエディングサロンにもうすぐ着くと電話をしていたのですが、着いてもウエディングサロンには誰もいなく、他のスタッフに聞いてもそっけない対応でした。

名古屋駅から近いホテルですが、地下からだと最後に階段を登らなければならないので、遠方からきて荷物の多いゲストがいると大変だと思いました。

一般でなホテルウエディングで名古屋駅周辺なら良心的な価格だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて牛骨ラーメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルプラザ
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25