愛知 名古屋市エリアのホテル「キャッスルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
as525 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

価格重視の方はオススメ
as525さん(キャッスルプラザ口コミ)

受付の際に30分程前に到着したのですが、座る所がほとんどなく立って開演まで待たないといけなかったので、少し辛かったです。ロビーに椅子がなく立って待つなら事前に伝えて欲しかったです。またウェルカムドリンク等もなかったので、ちょっと残念でした。

グレードにもよるかと思いますが、全体的に奇を衒う料理が多く口に合わなかったです。特にコンソメスープの具がタピオカだけなのはとても奇抜な印象を受けました。

出てきたお料理に対してこれは何ですか?と聞くとスタッフの方は全く把握していない様子でした。

名古屋のユニモールからすぐではありますが、出口が国際センター寄りなのでヒールで歩くのはちょっと大変です。

価格重視の方はいいかとは思いますが、あまりサービスがよくないように思えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてas525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルプラザ
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25