• エリア 愛知県 三河エリア
    演出
    衣装小物
    3.6
    立地

アットホームでみんなが安心できる式場(投稿者ココ64さん)ブリアンテ口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

アットホームでみんなが安心できる式場

お料理はお箸で全て食べられるので、それだけ手をかけているのだとは思います。ただ一方で品数の割には、少し割高感があるような気もしました。会場はひとつなので選ぶことはできません。そのふたつが気になってしまうと、高くも安くもない費用設定なのかもしれません。

披露宴会場は白がベースで、装飾はグリーンの観葉植物や造花が中心でした。ドアやお手洗い等の扉はブラウンで統一されています。ナチュラルな雰囲気が感じられました。

ピアノ

• 天井

天井

出入り口

ドレス

お箸で食べる和フレンチとのことで、材料が全て食べやすくカットされていました。オマール海老が、一度中身を調理して戻してあったのも良かったです。お肉の柔らかさと味付けもちょうどいいと思いました。

オードブル

メイン

ご飯もの

メイン

デザート

試食の説明をして下さった男性が良かったです。お料理の材料からソースを含めた説明が、どれも分かりやすかったです。食べやすいように一言添えたアドバイスも的確でした。

車で式場の裏からまわる順路で行きました。近くに公園もあって良かったのですが、裏口のごみ置き場が散乱していたのが残念でした。

ゲスト着付け室

• お庭

お庭

• お庭

お庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す