愛知 三河エリアのゲストハウス「ブリアンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

共和駅
ココ64 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

アットホームでみんなが安心できる式場
ココ64さん(ブリアンテ口コミ)

お料理はお箸で全て食べられるので、それだけ手をかけているのだとは思います。ただ一方で品数の割には、少し割高感があるような気もしました。会場はひとつなので選ぶことはできません。そのふたつが気になってしまうと、高くも安くもない費用設定なのかもしれません。

披露宴会場は白がベースで、装飾はグリーンの観葉植物や造花が中心でした。ドアやお手洗い等の扉はブラウンで統一されています。ナチュラルな雰囲気が感じられました。

お箸で食べる和フレンチとのことで、材料が全て食べやすくカットされていました。オマール海老が、一度中身を調理して戻してあったのも良かったです。お肉の柔らかさと味付けもちょうどいいと思いました。

試食の説明をして下さった男性が良かったです。お料理の材料からソースを含めた説明が、どれも分かりやすかったです。食べやすいように一言添えたアドバイスも的確でした。

車で式場の裏からまわる順路で行きました。近くに公園もあって良かったのですが、裏口のごみ置き場が散乱していたのが残念でした。

ココ64さんが比較検討した式場

ブリアンテ

ブリアンテ 支配人 より

(返信日:2016年9月4日)

ココ64様へ

この度はブリアンテにご来館くださいまして誠に

ありがとうございました。又素敵な写真も投稿し

て頂き、ブリアンテの雰囲気がよく伝わります。

「アットホームでみんなが安心できる式場」と

お褒めの投稿を頂き、また裏手のごみ置き場の

貴重なご意見も頂き大変ありがたく思っており

ます。今後もより良い結婚式場となりますよう

努めてまいります。

~結婚式をご検討中の皆様へ~

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリアンテ
挙式スタイル 教会