結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ココ64 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

自然が広がる贅沢な空間
ココ64さん(ガーデンテラス東山口コミ)

広々と屋内外を自由に使えて、ロケーション的に最高です。その割に想像していたよりもリーズナブルでした。

披露宴会場は2ヶ所ありました。設定人数よりも広い印象を受けました。開閉式のガラス張り扉からの景色がとても素敵でした。より開放的な気持ちで過ごせそうです。

プールでのメロディ噴水はダイナミックでとても綺麗でした。

同じ敷地内にドレスショップも併設されています。ドレス数も多く、ブランドドレスもありました。

植物園で蜂蜜を作っているそうで、そこのアイスもデザートで試食できました。とても美味しかったです。お野菜にそれぞれきちんと味もついていて、フェア以外にランチにみえるお客さんもいました。

こちらの情報を何から何まで聞こうとしない、程よい距離感が好印象でした。押し売りのような圧迫感も一切ありませんでした。

広い敷地内に動物園と植物園があるので、どの駐車場に車を停めていいのかわかりませんでした。挙式場の位置を把握していないと、迷ってしまうかもしれません。

観光地なので賑やかなイメージでしたが、とても落ち着きがあってリラックスできる空間でした。

ココ64さんが比較検討した式場

ガーデンテラス東山

(返信日:2016年5月12日)

ココ64 様

この度はガーデンテラス東山にお越し頂き、

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場のご案内が分かりずらく、ご不便をお掛け致しました事、
申し訳ございませんでした。
披露宴会場以外のスペースもゲストの皆様が、
リラックスして過ごして頂けるよう、また新郎新婦さまも
披露宴以上に長く過ごされる控え室を快適に過ごして頂ける様に
ご一緒のお部屋でまた広くご用意しております。

ランチでお召し上がりいただきました、東山ハニーは
とても人気で引出物にはちみつとしてやバームクーヘンとして
入れられるお客様が多くいらっしゃいます。

ココ64様も気にっていただきました東山ハニーアイスを
レストランのメニューにございますので、
是非ご来店下さいませ。

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時~19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、ココ64様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り