愛知 三河エリアのゲストハウス「ブリアンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

共和駅
nk_maai さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

チャペルの雰囲気、スタッフの対応
目の前にマンションがあるところ
nk_maaiさん(ブリアンテ口コミ)

思ったより安い見積もりでした。
割引の提案もありましたが、当日の契約のみとのことでした。

チャペルがとても気に入りました!4月にリニューアルとのことだったので、また雰囲気も変わっているとは思いますが、チャペルの雰囲気が一番の好印象でした。

あまり特殊な演出は選べないかなと思いました。階段があるため、フラワーシャワーや風船などは素敵な演出になるかと思います。

とても美味しかったです。ただ、試食コースは高めの設定のものだったようで、どれがどの値段のコースのものかは分かりづらかったです。

みなさんで出迎えてくれ、案内中も他のスタッフの方も協力して演出の雰囲気などを味わわせてくれました。案内人の方もとても親切で、好印象でした。

駅からは遠いですが、バスの利用をお願い出来るようです。ただ目の前にマンションがあるのが気になります。道路からも丸見えです。

nk_maaiさんが比較検討した式場

ブリアンテ

ブリアンテ 支配人 より

(返信日:2016年9月4日)

nk_maai様へ

この度はブリアンテにご来館頂きまして誠に

ありがとうございました。また貴重なご意見

を頂戴いたしまして大変ありがたく思ってい

ます。 「スタッフの対応がよかった」と

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んで

います。よりよい結婚式場となりますよう、

努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

~結婚式をご検討中の皆様へ~

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnk_maaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリアンテ
挙式スタイル 教会