• エリア 愛知県 三河エリア
    演出
    衣装小物
    3.6
    立地

チャペルの雰囲気、スタッフの対応(投稿者nk_maaiさん)ブリアンテ口コミ

nk_maai さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

チャペルの雰囲気、スタッフの対応
目の前にマンションがあるところ

思ったより安い見積もりでした。
割引の提案もありましたが、当日の契約のみとのことでした。

チャペルがとても気に入りました!4月にリニューアルとのことだったので、また雰囲気も変わっているとは思いますが、チャペルの雰囲気が一番の好印象でした。

あまり特殊な演出は選べないかなと思いました。階段があるため、フラワーシャワーや風船などは素敵な演出になるかと思います。

とても美味しかったです。ただ、試食コースは高めの設定のものだったようで、どれがどの値段のコースのものかは分かりづらかったです。

みなさんで出迎えてくれ、案内中も他のスタッフの方も協力して演出の雰囲気などを味わわせてくれました。案内人の方もとても親切で、好印象でした。

駅からは遠いですが、バスの利用をお願い出来るようです。ただ目の前にマンションがあるのが気になります。道路からも丸見えです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnk_maaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す