愛知 三河エリアのゲストハウス「ブリアンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

共和駅
DAIYA さん (女性)
2016年8月
2016年9月

アットホームで料理がめちゃおいしいところ
残念なところは、特にありません。
DAIYAさん(ブリアンテ口コミ)

外観、内装ともにシンプルでおしゃれでした。チャペルはナチュラルなグリーンが多い素敵な式場でした。チャペルを出たところの階段でバルーンを飛ばしたのが感動的でした。会場に素敵なバーカウンターがあり、お酒の飲めない私ですが、ノンアルコールのカクテルを作ってくれたのが嬉しかったです。

両家のお父様が、オープンキッチンの中に入って、料理を作ってみたり、新郎さんが、バーカウンターでカクテルを作ってふるまったり、アットホームな演出が印象的でした。

お箸で食べるフレンチでした。でも味は和風で美味しかったです。みんなも美味しいといってました。席がオープンキッチンの近くで、コックさんが料理を作っている姿がよく見えました。名古屋名物の鰻のひつまぶしにはびっくりしました。ステーキもあつあつで感動しました。

バルーンリリースで、小さい子がバルーンを飛ばしたくなかったみたいで、飛ばした後、パーティ中にそっとスタッフさんがバルーンを持ってきてくれたのが、ほほえましかったです。

タクシーチケットを用意していただきました。駅からは5分ぐらいです。歩くのはちょっと大変かも

ブリアンテ

ブリアンテ 支配人 より

(返信日:2016年10月20日)

DAIYA様へ

この度は、ブリアンテにご参列頂きまして誠にありがとうございました.
お忙しいところ、ご丁寧に口コミ投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。全般にわたり、とてもいいご評価を頂き、私共スタッフ一同良い励みになります。バルーンの件も、小さなお子様が、大変喜んで頂いた!とスタッフも喜んでいました。

これからも、よりよい結婚式場になるよう努めてまいります。素敵なご
投稿ありがとうございました。

~結婚式をご検討中の皆様へ~

■ブリアンテでは毎週様々なフェアを開催いたしております。なかでも人気なのが、毎週開催しております

「27,000円相当のフルコース無料試食です。」本番と同じ料理を2種類用意いたします。お二人で仲良く

食べ比べができる人気のフェア♪ 毎週2組様限定 ご予約お待ちいたしております。

■いまなら、みんなのウェディング WEBサイトからの予約でもれなく、アンティークライト又はデジタルフォトフレームプレゼント

さらに、ご成約で★ご両家ご両親様、お二人様、フルコース試食会無料ご招待★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDAIYAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリアンテ
挙式スタイル 教会