3. 三河の結婚式場
  4. ブリアンテ
受付終了
ブリアンテ

愛知 三河エリアのゲストハウス「ブリアンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

共和駅

料理が絶品です。オシャレで素敵。
50名でちょうどいいです。

ヒデgogo さん

訪問日 2016年10月 (投稿2016年11月)

見積りは、50名でドレス2着と演出、アルバム、映像関係など入れて230万円ぐらいでした。かなり割安感ありました。半年以内だとバルーンリリースも特典で付いて来ます。かなりお勧めです。

チャペルはリニューアルしたみたいで、ナチュラル&グリーンでした。椅子か一人一人分かれていて、オシャレです。いい香りがしました。

演出体験で、バルーンリリースを体験しました。30球位用意して頂きびっくりしました。(1個か2個飛ばすと思ってました)めちゃ感動しました。当日もバルーンリリースは是非やりたいです。オシャレなバーカウンターがあり、そこでカクテル作りにチャレンジしました。

たくさんの中から選べれる数がありましたので安心しました。タキシードもオシャレなスリムフィットがあり細みの彼も喜んでました。サプライズで和装体験して下さり、和装も興味が出てきました。前撮りしようか考えています。

オープンキッチンで試食をコックさんが、目の前で作ってくれました。和食とフレンチの創作料理で食べやすく年配の方にも安心です。美味しいの一言。試食でフルコースでびっくりしました。試食の料理は式当日と全く同じだそうです。当日は新郎新婦は食べれないから、披露宴が終わってから、新たに作って頂けるそうです。コックさんが言ってました。

明るくお出迎えして頂き感じ良かったです。説明も分かりやすく結婚式にすごくこだわりがあるのが伝わってきました。また親身になってお話しを聞いてくださり好感度いいです。例えば持ち込みの質問も詳しく説明して頂き納得しました。

駅からタクシーで3分位、名古屋駅から最寄駅迄10分ちょっとです。伊勢湾岸道のインターより車で5分 便利です。

バリアフリーで車椅子で入れる化粧室かありましたので、祖母を呼ぼうと思っています。担当の方がたのしくいろいろ提案(的確な)して下さりイメージがわき、彼もテンション上がってました。お任せの彼だったのでそれが嬉しかったです。結婚式当日はコックの格好をするそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデgogoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリアンテ
住所 愛知県大府市追分町3-325