結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「覚王山ル・アンジェ教会」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ココ64 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 -

会場内全体が異国の雰囲気
ココ64さん(覚王山ル・アンジェ教会口コミ)

人数が少なめで、式を挙げるまでの期間が短いと予算はとてもリーズナブルになります。お料理にこだわりがあるそうです。新郎新婦オリジナルのレシピを、シェフとお話して決めることができるそうです。リーズナブルになった分をお料理にかける、という方も多いそうです。

イタリアの下町にいるような、長い階段がとても素敵でした。披露宴会場に入っても、その空気感がずっと続きます。

式場に対してのこだわりを真剣にお話される姿が素敵でした。式場に対しての誇りを感じました。

大通りに面してはいますが、角地にあるため目立ちます。式場だけが異空間のような、独特な雰囲気を出していて特別感がありました。

交通量が多いのに、あまり気にならないです。

ココ64さんが比較検討した式場

覚王山ル・アンジェ教会

(返信日:2016年6月6日)

ココ64 様

この度は覚王山ル・アンジェ教会にお越し頂きありがとうございました。
併せて、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ココ64様が仰る様に、ル・アンジェ教会の齋藤総料理長がお2人のどのようなご要望も叶えてくれます。
平日はレストラン営業行っておりますので、味はもちろん、サービスの質もこだわっているポイントになります。

また、立地に関しても、覚王山の高級な街並みに溶け込んでおり、
非日常的な空間の中、挙式を挙げて頂くことができます。

ル・アンジェ教会は「ご結婚式の日が終着点」でなく「ご結婚式の日がスタート」になりますので、挙式を挙げたその後でも『帰って来られる街』をコンセプトにお手伝いしております。

是非、またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お2人のお帰りを心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

覚王山ル・アンジェ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 覚王山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-541758
覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区御棚町3-26