結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
ココ64 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 -

ホテルならではの上質感と安心感
お料理とケーキが少し割高
ココ64さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

お料理のコースが全体的に割高かもしれません。ケーキも高さがあるものが多く、会場に映えそうですが少し割高です。

2ヶ所の会場を見学しました。1ヶ所目は披露宴会場内にソファがあり、寛ぎやすいスペースでした。もう1ヶ所は高層階の披露宴会場でした。窓からの眺めは絶景でした。

どの方もきちんと対応してくださり、マナーが徹底していると思いました。
スタッフみなさんに、身だしなみに清潔感がありました。老若男女問わず、どの世代にも受けると思います。年輩の方にとっては案内の標識が少なく、迷われるゲストもいるのかもしれません。ただ会場の外にもスタッフの方が歩いていたり、人通りも多いので安心感はあります。

駅直結で天候に左右されないことと、知名度で選びました。高層ビルの中にあるので、エレベーターで迷う年輩の方がいました。世代によっては会場までのアクセスに戸惑う方もいるのだと思いました。

上質感のあるスタッフさんの対応と、会場の雰囲気がありました

ココ64さんが比較検討した式場

名古屋マリオットアソシアホテル

(返信日:2016年6月15日)

ココ64 様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参会いただき誠にありがとうございました。

また口コミへの貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

私どもホテルにお越しいただくお客様は上質な披露宴をご希望される方も多く、とてもありがたい事に上質なサービスご期待いただく事も多くございますのでスタッフ一同が常にサービス力の向上に努め、一組でも多くのご新郎ご新婦様に素敵な披露宴を行っていただけるよう精進しております。

現状に甘んじる事なく今後もさらに上を目指し取り組んでまいります。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4