結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
tamakomaki さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

式場は引き込まれそうなほど綺麗でした
特に思いつかないです。
tamakomakiさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

一般的でしたが、式場と披露宴会場はかなり素敵だったのでコスパは良いと思います。

チャペルは1つだけ見学させていただきました。道がガラス張りで、下にカラフルな花が飾ってあるのでとても綺麗でした。本当にパンフレットの写真の通りで驚きました。ロードの装花が少なくても、下の花だけで十分華やかでした。待合やトイレも貸切にできるので、他の結婚式のお客とバッティングしないのはゆったりできて魅力的です。

チャペルが特徴的で、バージンロードがガラス張りで、下にカラフルな花が飾ってあるのでとても印象に残ると思います。

チャペルの見学だけでしたが、スタッフの方とすれ違うたび笑顔で会釈して迎えていただき、とても丁寧な対応で好感が持てました。

駅から少し離れており、奥まったところにあるので少しわかりにくい印象でした。地下鉄栄駅の近くなので、遠方の招待客は名古屋駅からタクシー(1000円くらいで来れるの)で来てもらったほうがわかりやすく楽だと思います。

挙式会場が2つと披露宴会場が3つから選べるので、好きなイメージに近づけると思います。2次会と宿泊も同じ施設ですませられ、駐車場もついているという事で便利だと思います。

tamakomakiさんが比較検討した式場

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年6月7日)

tamakomaki様

この度はおいそがしい中、
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、式場やスタッフについてもお褒めの言葉を数多くいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当会場はコンセプトが異なった会場が3つございますので、
式場見学が初めての方にも
安心して楽しんでいただけております。

ご新郎ご新婦様に楽しんで頂けるような
ご案内を今後も続けていきます。

この度は貴重な投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13