愛知 名古屋市エリアのその他「LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅
その他
tamakomaki さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

天空の式場はインパクト大です
特にないです。価格も一般的かと思います
tamakomakiさん(LUCENT Mariage Tower(ルーセント マリアージュ タワー)口コミ)

安いプランで見積もりをお願いしましたが、必要最低限のドレスや料理、演出を入れていくと料金は一般的な式場並みです。

天空の式場で、インパクト大です。
入って正面がガラス張りなので、目の前に絶景が広がり、思わず、わぁ!っと声がもれました!名古屋城や名古屋ドームも見えて、景色だけでもかなり感動です。絶対にゲストの方々の記憶に残る式になると思います。

大人数だと、ガラス張りで景色も楽しめ開放感ある会場でした。白ベースですが、テーブルクロスやナプキンの色を数十種類から選べるので、コーディネート次第で自分の好みの空間を演出できると思いました。

終始笑顔で対応していただけ、質問もたくさんしてしまいましたが快く答えていただきました。

名古屋駅から地下で繋がっており、徒歩五分位で行けるので便利です。ただ、地下に詳しくないと名古屋駅地下は広いので迷うかもしれないです。地下を通らなくても、特徴的なタワーなので、地上から行ってもわかりやすいです。

tamakomakiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCENT Mariage Tower
住所 愛知県名古屋市西区牛島町6-1