2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

愛知 名古屋市エリアのホテル「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,久屋大通駅

コンパクトウェディング
式場周りの雰囲気と階をまたぐ移動

3.50 3.50 3.50 3.50 3.00 2.00 -
まるまーるまる さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2024年1月 (投稿2024年2月)

当日成約特典がかなり大きいなと感じました。また、他会場も見たい旨伝えたところ、さらに値引きが入ったりと見積もりに対しては若干不信感を感じてしまいました。

会場の雰囲気・設備

チャペルはコンパクトで奥行きが感じられる工夫がほど施されており、奥の装飾も素敵で良い雰囲気のチャペルと感じました。ただ構造上の問題か、窓から格子が透けて見えてしまっていた点が少し気になりました。

色々な企業と提携しているとのことで、オリジナリティあふれる式を挙げれそうだと感じました。

どの料理も美味しくいただくことができました。

席に着く前に案内していただいた方に、席に着く前に色々と質問され、急かされている感じを受け少し気になりました。席について落ち着いてから、話をしていただけると良かったです。
説明や案内していただいたプランナーさんはベテランの方で凄く頼りになりそうな感じでしたが、テンションが高く自分たちとは合わなかったため、見学が少し辛く感じてしまいました。

想像以上に歓楽街の中心にあり、ゲストへの印象が悪くなってしまうのではと感じました。
駅からの距離は比較的近いので、その点はよかったです。また、車もホテル下に停めれる場所があるので、雨天時などに重宝すると感じました。

まるまーるまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまーるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事