名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
tamakomaki さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

素敵な場所でコストに見合った式が出来る
思いつきません!素敵な式場です
tamakomakiさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

30名会食プランでの見積もりです。プランを使わず30名で頼むよりは安いです。特典でムービーやランチョンマット、ナプキン等が付きます。高すぎることはなく、むしろお値段以上の式が出来ると思います

挙式会場は素敵の一言です!
式場内はシンとしていますが、扉が開くと水のせせらぎが聞こえます。
照明あるなしで雰囲気がまったく違います。暗いとかなりムーディーです。
披露宴会場は天井が高く、装飾から照明など全てかわいかったです。
コーディネート次第で可愛かったりシンプルだったりと色々な雰囲気になるので、自分の好みの会場に出来ると思います。

挙式の時、入場前プロジェクターで新郎新婦の成長してく動画を流せるので、感動すること間違いなしです。実際見ましたが、まったく知らない方の動画なのに感動して泣きそうになりました笑

メインの試食のみでしたが、彩りも鮮やかでその場で調理しているそうで、味もおいしかったです。

対応してくださったスタッフの方はとても丁寧で好感が持てました。
対応して頂けたスタッフは式が終わるまで専属で付いてくださるということで安心感がありました。

名古屋駅からバスを出せるので立地自体は問題ないかと思います。

1組貸切となるのでゆったりとすごせると思います。
披露宴会場や式場、ガーデンなど建物全体がどれも素敵です。

tamakomakiさんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年5月27日)

tamakomaki様

この度はおいそがしい中、アーカンジェル迎賓館にご来館くださいまして誠にありがとうございます。

アーカンジェル迎賓館では、1組1組のご新郎ご新婦様にぴったりのご提案をさせて頂けますよう専属のウェディングプランナーよりご案内をさせて頂いております。
そうしたご見学を通じ、様々な点で感動して頂けておりましたら幸いに存じます。

また何かご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

内容と金額には満足してます。 しかし、最初の内容の設定が低いため追加がかなり出ました。 最初から内容をある程度上げてもらったほうが納得しやすいと思います。 外観から雰囲気が良くて、特にチャペルがキ...

キムアヨン さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

キャンペーンでデザートビュッフェをつけてくれたり、料理やドレスのグレードアップもしてくれて、かなり満足! 貸しきりなので、たくさん持ち込みをして自分たちらしさを出したかった私たちにはぴったりでした...

そらどら さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

少人数でつくってもらいましたが、予算どうりでよかったです。 明るくて、貸しきれるのでかなり自分たちがやりたい雰囲気のなかで作り込んでできそうです。また、貸し切りなので、入り口や音楽、トイレの鏡など...

チャペル
    ミケランジ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37