結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
tamakomaki さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

格式のある結婚式が挙げられると思います
特にありませんでした
tamakomakiさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

少人数のプランで見積もりです。2着目のドレスや写真、撮影等が入っていませんが、それなりのお値段になりました。価格だけを見ると、他の会場と比べて高めかと思いますが、有名なホテルで格式のある結婚式が挙げられると思うとこれくらいかかるだろうと思います。

式場は、神前、教会どちらの会場がありました。
披露宴会場は素敵の一言です。大人数の会場と少人数の会場があり、どちらも高級感がありました。壁やライト、椅子、装飾などどれも可愛かったです。大人数の会場はソファがあり、ゆったりと出来るスペースがあったので良かったです。装花もありましたが和でも洋でも華やかで素敵でした。

装花、テーブルクロスの色などをカスタマイズすることができ、自分たちのイメージに近い式が出来そうです。

ドレスと和服が展示されているものを見ましたがどちらも高級感があり素敵でした。

スタッフの方には、とても丁寧な対応していただきました。

名古屋駅直結のホテルなので、駅からのアクセスは抜群です。遠方からのゲストでも案内もあるので、迷うことなくわかりやすいです。

tamakomakiさんが比較検討した式場

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウェディングマネージャー より

(返信日:2016年6月15日)

tamakomaki様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参加いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

tamakomaki様の式場探しに少しでもお役に立てていたら嬉しく思います。

私どもホテルではお2人のご要望をしっかりとおうかがいし、お2人にピッタリの披露宴会場やウェディングプランをご提案させていただいております。
会場の雰囲気やお2人の好みに合わせて、装花やテーブルクロスでトータルコーディネートしていただく事が可能でございますのでお2人ならではの空間をお創りいただけます。

またロケーションにつきましてはご来館いただく際にストレスが少ない事もゲストの方々への大切なおもてなしの一つでございます。私どもホテルは駅真上という好立地でございますのでご遠方からお越しいただく方や始めてお越しいただく方にも迷わずお越しいただけますので、どなた様も安心してご招待くださいませ。

tamakomaki様の結婚式が素晴らしい一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4