結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
うさここりん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

箱根の自然をのんびり満喫できます
季節によってはちょっと物足りないかも。
うさここりんさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

家族のみ20名以内の結婚式の予定です。宿泊こみにしましたが、都内の神前式と会食の料金と同等程度でした。

式場について、残念ながら特筆すべき点を見出せませんでした。都内に比べると少しさびれた印象すら受けました。(3月にもかかわらず、冬の気温で天気も曇りで余計そう感じたのかもしれません。)案内してくださった方によると、春から秋にかけては景色がとても良く、自然を楽しめるとのことです。

箱根神社で親善式をできることに魅かれました。他は結婚式のケーキに力を入れているようで、とても可愛いオリジナリティあふれるケーキの写真を拝見しました。また、演出とは違いますが、家族でくつろいで滞在できるということで、式の前後も含めて楽しめることが魅力だと思います。

担当の方はとても丁寧に説明してくださった。式場の案内もわかりやすかった。特にしつこい勧誘等もなかった。

箱根でかんがえれば、立地はよいが、やはり東京から行くと遠いと感じてしまう。

うさここりんさんが比較検討した式場

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より より

(返信日:2016年3月19日)

うさここりん様

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

また数ある施設の中より貴重なお時間をいただきまして、ご来館いただきました事をスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

湯本富士屋ホテルは箱根神社での挙式やホテル内神殿での挙式を行うことができます。
ホテル内神殿では館内に神殿がございますので、ゲストの皆様の当日のご移動などスムーズに行うことができ、ご安心いただける一つでございます。

また幸せのおすそ分けを行う『ウエディングケーキ』はお客様のご希望を叶えられるよう何度もお打ち合わせをさせていただいております。

大切な1日をスタッフ一同でお手伝いをさせていただきます。
是非、ご検討いただけると幸いです。

うさここりん様にまたお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00