結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
あちみ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフがとても親切です
もう少しで桜が咲きそうだった
あちみさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

初期見積もりで、最低限必要なものはしっかり見積もりに入れて説明して頂けましたし、会話のなかで、何にお金をかけるのかをくみ取って作ってもらえました。
変更で料金が追加になる際も、必ず説明があります。
私達に後悔させないよう、誠実な見積もりを作ってくださいました。

披露宴会場は白を基調としたシンプルな会場でしたので、自分達の好みのカラークロス、装花にすることで装飾が映えました。とても満足です。

白いあざらしが好きな夫の案でケーキも可愛くあざらしにして頂きました。ケーキの打ち合わせをする前に会場コーディネートに合わせた好きな色味の緑+黄色とあざらしの情報をお伝えしたところ、打ち合わせ時にはイメージイラストを持参して頂けたので、打ち合わせがとてもスムーズでした。また、当日のケーキの完成度には大満足です。

私は体が細く1~3号なので、サイズがなく、納得したデザインがあるか心配でしたが、サイズぴったりで素敵なドレス出会えて良かったです。衣装室の担当の方もとても親身に相談に乗ってくださり、身体に合う綺麗なドレスを見つける為、5着以上着ましたが、本当に快く対応して頂きました。

三国料理にしました。私達は当日味わって食べられませんでしたが、親族からは度々「美味しい」の言葉があり、特に牛フィレには満足したようでした。

親族だけの式でしたので、司会者はいれず、自分達で進行しましたが、本人達がするには手が届かないところをスマートにサポートして頂けました。
また進行を決めるときもプランナーさんが親身に相談にのってくださいましたので、感謝しています。

両家共に小田原市在住なので、駅からも家からも近くよかったです。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より より

(返信日:2016年4月11日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

あちみさんよりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

あちみさんが感じていただけたように、湯本富士屋ホテルは
箱根湯本駅から徒歩3分とアクセス抜群でございます。

またゲストの皆様にお食事を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
湯本富士屋ホテルでは「日本料理・フランス料理・中国料理」を一度に楽しめる
「三国料理」をご提供しております。
「三国料理」は湯本富士屋ホテルの各料理長が技術とアイデアを融合して、完成したオリジナルメニューとしてご好評いただいております。

スタッフの件におきましてもこの上ないお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
スタッフ一丸となって、お二人とゲストの皆様が『心満たされるような一日』をお過ごしいただくよう、精一杯努めさせていただいております。
また是非お時間がございましたらブライダルサロンに遊びにいらしてください!

この度は貴重なコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。あちみ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからほとんど値段かわらずでした。 むしろ披露宴のテーブル装花やテーブルウェアなどホテルの装備品を使ったので料金かかりませんでした。派手ではなかったですが落ち着いた雰囲気で安っぽい感じはなか...

ぷんパグ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

見積もりと実際にかかった費用はそれほど差がなかったです。 打ち合わせの都度、変更があれば見積もりを出し直してもらえたので金額のイメージもつきやすかったです。 ただ衣装プランは式場にある衣装屋さんでなけ...

たぬぽんきち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

友人のお車代や引き出物も含めて120万円くらいで、挙式と食事会をしました。ホームページに掲載されている金額は最低限のものなので、そこに花代やドレスのお小物、写真代などがプラスされます。 チャペルの...

こへり さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00