2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 湯本富士屋ホテル

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
KINGNEO さん (男性) 認証済み
2019年1月
2019年2月

和装で挙式をあげるならココ!
和装のイメージが強かった。
KINGNEOさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

宿泊をプレゼントしてくれるので少し喜ばしい部分もありました

全体的に、和装の結婚式には向いているとおもいます。前撮りで、近くの橋で、撮ることで、画になります。挙式と披露宴を一か所ですることも出来ます。模擬挙式をして貰えたのでイメージはつきやすかったです。

フラワーによってオリジナリティを出すのはイメージがつきましたがそれ以外は、イメージがつきにくかった。一度相談してみてください

衣装の品ぞろえは、多い方だと思います。試着も行うことが出来たんので、イメージがつきやすかったです。

コース料理を、試食をすることが出来たのですが、結婚式の料理としては普通と思いました。特別美味しい!というわけでも特別まずいというわけでもなかったです。

寄りそうような案内の仕方でとても好感が持てるスタッフでした。

電車で行かれても箱根湯本駅から、徒歩10分もかからずに行けますし、駅から見えるので迷わないと思います。

KINGNEOさんが比較検討した式場

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2019年2月21日)

KLINGNEO様

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、湯本富士屋ホテルのブライダル相談会にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

KINGNEO様とご新婦様お2人の貴重なお時間頂けましたことにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

KINGNEO様に感じていただきましたように、
ホテルは箱根湯本駅すぐ目の前にございますので、
アクセス抜群でございます。
あじさい橋からは早川のせせらぎと共に
風情ある温泉街がご覧いただけますので、
特別な1日のスタートの場所としては最適でございます。

演出やオリゾナリティにつきましてはテーマに合わせて会場の雰囲気を変える事も出来ますので、お2人のご希望を伺いながら想い想いの御結婚披露宴を1つずつ創り上げていくお手伝いをさせていただいております。

お料理につきましては、KINGNEO様のお言葉を真摯に受け止め今後は皆様に美味しい!とご満足して頂くことができますよう精進してまいります。

湯本富士屋ホテルスタッフ一同、おふたりの門出のお日にちを精一杯フルサポートさせて頂きます。
お声掛け頂き、おふたりにお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKINGNEOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-598013
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1
神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る