結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
旧うめぼし さん (女性)
2018年11月
2018年11月

ホテルウエディングならではの豪華さ
披露宴の前に新郎を見てしまったこと。。
旧うめぼしさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

ホテルならではの豪華さと清潔感があって良かったです。テーブル間もゆったりとスペースがあり、天井も高くてゆっくりできました。

新郎新婦らしい演出でした!
キャンドルにゲストが火をつけるのは初めてでした!
小さいお子様からの花束贈呈はほっこりしました。

すべてとても美味しかったです!量もとてもたくさんあってお腹いっぱいでした。お箸で食べられるのも嬉しかったです。量もありますが、ひとつひとつ丁寧につくられている印象がありした。

お皿を下げるスピードなどスマートでした。

駅をおりて橋を渡るとすぐです。橋は風情があって素敵でした。小田原駅からさらに電車に乗るので、行きやすいとは言えませんが、日常を忘れらる素敵な場所でした。参加させてもらえて良かったと思いました。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2018年12月4日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
また、ご参列でご来館いただいたとの事で、おめでとうございました。

旧うめぼし様の温かいお言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
特にお料理の部分にとりまして、当日はお二人のご希望をいただき、
日本料理のコースをご用意させていただきました。
季節を感じていただく事が出来る「飾り」調理人の繊細な「技術」、そして「お味」をお楽しみいただけたという事で何よりでございます。

今後もレストランにてお料理をお楽しみいただけますので、
いつでも私どものホテルに遊びにいらしてください。
湯本富士屋ホテルは、今後もスタッフ一丸となって、
ご両家の結婚式のお手伝いをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて旧うめぼしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場の目の前がガラス張りになっており、雄大な箱根の山や登山電車、季節の花などを眺めることが出来ました。 待ち時間にウェルカムドリンクを飲みながら、外を眺めて気持ちが良かったです。 挙式と披露...

はるるるるるるるるん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルということもあり、玄関からスタッフの方々が「おめでとうございます」と声をかけてくれました。ホテルでの結婚式で少し緊張していましたが、スタッフのみなさんの優しい雰囲気に安心して過ごすことができました...

maic さん
    招待2018年2月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

さすが、ホテルという感じ。ホテル内に美容室もあり、ヘアセットもやってもらい楽だった。 また、スタッフの方々の感じが良かった。 料理はどれも美味しかったです。和洋折衷で品数もたくさんあり、大満足でし...

はるるるるるるるるん さん
    招待2017年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-598013
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00