結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
R....h さん (男性)
2016年2月
2016年4月

料理がとにかく美味しい!
R....hさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

箱根にあるホテルで自然を感じる良い雰囲気でした。
待ち合いスペースやトイレ、喫煙室も広くて落ち着いた空間でした。

新郎が新婦に内緒で歌を歌っていたり、新婦が新郎に内緒で手紙を読んだり心温まる感じでした。
そう思うと突然新婦がモノマネで歌を歌っていたりと、笑いあり涙ありの素晴らしい披露宴でした。
会場の真ん中にステージがあって迫力がありました。

料理はとにかく美味しいの一言!!これまで色々な結婚式に出席しましたが、一番!!

受付を頼まれていたのですが、ホテルのスタッフの方が丁寧に教えてくれて、様子を見に来てくれていたので安心しました。

車で行ったのですが、駐車場も広く、箱根を目指していけばすぐに大きな建物があるので迷うことはないはず。
ホテルのすぐ近くに駅もあって、ロマンスカーが見えました。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2016年4月27日)

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

R....h様が感じていただけたように
湯本富士屋ホテルは箱根湯本駅より徒歩3分の距離にございますのでアクセス抜群でございます。
初めてお越しいただくお客様も迷わずご来館いただけますし
女性の方はヒールでもご安心してご来館いただくことができます。

またお料理に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
湯本富士屋ホテルは日本料理・フランス料理・中国料理と全てのコースをご用意しておりますので、お客様のお好きなコースをお選びいただくことができます。
また迷ってしまうお客様には全てのお料理を合わせた『三国料理』をご案内しております。
どの年代のお客様にもご満足いただけると大変人気のコースでございます。

是非またお食事を食べに箱根湯本富士屋hテルへご来館くださいませ。
お待ちして申し上げております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR....hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく披露宴会場の大きさに驚きました。ゲストが120名以上は参列されていましたが、それでもかなり余裕がありました。 また控室、着替室、クロークが近い位置にあったのでとても使い安かったです! 一番印象的...

いとしん さん
  • 招待

天井も高く広々としていて、シャンデリアがあったので、とても煌びやかな会場でした。またホテルの中に美容室と着替え室があったので、会場で支度をしたい私にとってはとってもありがたかったです! 新郎新婦が...

momonger さん
  • 招待

前回お邪魔したときと雰囲気がさらに明るくなって、他の式の方々と鉢合わせることもなく、困惑することもありませんでした。 新婦の人柄が十分に出て、「みんなを楽しませたい!!」という気持ちが伝わってきて...

土屋竹翠 さん 認証済み

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00