神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場「報徳二宮神社/報徳会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

fig さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

参列者に駅からタクシーチケットをくれる
料理の味が濃すぎました
figさん(報徳二宮神社/報徳会館口コミ)

普通です。
特に割引の特典プランなどもなかったです。

神社が近年(?)改修工事がはいり、床暖房などが完備されたこともあるそうで、
この時期(12月)でも、凍えるような寒さということはなかったです。

会場内にエレベーターがないので、
車いすの方は、大変不便かと思います。
会場の方は、車いすごと持ちあげて、階段を上ってくださるとおっしゃっていました。
個人的には、エレベーターは、必要かとおもいますので、
そこを重視される方は、向いていないと思います。

神社にむかう渡り廊下が素敵だと思います。

かつらをつけさせてくれました。
時間がおしていたようで、
5分で慌ててつけさせられたところが、残念でした。

量はたくさんありました。
味が濃すぎました。
ふたりとも、とても驚きました。
やっと全部食べた感じです。
あわびやフィレ肉のせっかくの素材が台無しだと思いました。

嫌だと感じたことを、軽く伝えたら、(改善できる簡単なことを)
検討してくれることもなく、「こうなっています」と、
ばっさりだったので、あまりいい思いはしませんでした。

小田原駅からは、結構距離があるが、
参列者には、タクシーチケットをくれるそうで、
良いかと思います。

figさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは45人で約250万円で、お安くはないけれども高過ぎもしない値段だと感じました。こちらの予算に合わせて削りたい部分を削らせてもらえるようでした。 建物はリニューアルしているので綺麗です。神...

Nanana723 さん 認証済み
    訪問2016年3月(投稿 2017年9月)

神前式を考えており、何軒か下見した後こちらに伺いました。 他と同条件で見積書を出して頂いたのですが、衣装や美容の割引が他より乏しく多少割高に感じました。 神社が古いながら、どっしりとした重厚感がと...

ポンコ0725 さん
    訪問2009年10月(投稿 2011年2月)式場返信あり

小さい頃からある神社で実際に訪れてみても神社自体は古くからある由緒正しいという感じの情緒あふれる式場でした。披露宴会場がある施設は意外にも近代的なイメージでした。ただところどころには多少古さが見られたので、...

ポメ さん
    訪問2009年1月(投稿 2009年9月)式場返信あり