2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 報徳二宮神社/報徳会館

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場「報徳二宮神社/報徳会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

年配の方々に受けが良さそう

- 3.50 4.00 4.00 4.00 2.00 -
レールサクレ さん

招待時 30代後半 女性

招待日 2013年12月 (投稿2015年1月)

会場の雰囲気・設備

いわゆる神前の披露宴会場という感じ。緑の多い時期なら、周辺での記念撮影も楽しめたかも。
全体的にあまり広くない為か、ロビーや廊下で何人も花嫁を見かけた。

友人や同僚による演目場所が、高砂の隣ではなく広い専用のスペースがあり、見やすくて見栄えが良かった。

見た目やボリューム、味は極々普通。
テーブルセッティングが、意外にもセンスが良く、楽しめた。

田舎のおばさまスタッフが多く、優しい印象を受けました。
花嫁がおばさま(スタッフ)と親戚のように話していて、相談のしやすさが伝わってきて、ほのぼのしました。

都内からは正直遠い…
日帰りできる距離だが、交通費宿泊代も出して貰ったので文句はないが、新郎新婦側は大変だと思う。
また、小田原城を目指して歩いていくと迷ってしまい、遅刻者が数名いた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレールサクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 報徳二宮神社/報徳会館
挙式スタイル 神前
住所 神奈川県小田原市城内8-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る