2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小田原駅, 三島駅, 御殿場駅

芦ノ湖が目の前にある
設備の管理が行き届いていない

2.50 3.00 3.00 3.00 4.00 1.00 -
fig さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2015年12月 (投稿2016年1月)

箱根という立地ですので、費用はやはり平均か平均以上に感じました。
安いという印象は決してないです。

外にあるチャペルは、芦ノ湖の目の前にあり、とても素晴らしかった。
晴れて雲がなければ、富士山も見ることができるそうです。

しかし、この会場の芦ノ湖の船着き場付近が、野暮ったい印象でした。
手入れが行き届いていない印象でした。
建物自体も、綺麗ではありますが、外観の塗装などのはがれや汚れがみえ、
綺麗な会場というイメージは持てません。

特につめて話をしませんでした。

プチ試食をしました。
美味しかったです。
予定より、品数を増やしてくださったり、
写真を撮ってくださったり、ご親切にしてくださいました。

好印象でした。
見積もりをだすのに、時間がかなりかかりました。

立地は悪いです。
バスをだしてもらうしかないかと思います。

figさんが比較検討した式場

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)

箱根ホテル ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2016年4月22日

fig様

この度は箱根ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

お下見していただきましたガーデンチャペルはご覧いただいたように芦ノ湖を目の前にしておりますので、開放感抜群です。
新郎新婦様の中には芦ノ湖からクルーザーで入場する方もいらっしゃいます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
fig様からいただいたご意見を今後箱根ホテルスタッフ全員で考慮し、今後に役立てていきたいと思います。

箱根に足を運ばれた際には、また箱根ホテルへもお立ち寄りいただければ幸いです。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

箱根ホテルブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)
住所 神奈川県足柄下郡箱根町箱根65

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る