結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小田原駅, 三島駅, 御殿場駅
fig さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

芦ノ湖が目の前にある
設備の管理が行き届いていない
figさん(箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)口コミ)

箱根という立地ですので、費用はやはり平均か平均以上に感じました。
安いという印象は決してないです。

外にあるチャペルは、芦ノ湖の目の前にあり、とても素晴らしかった。
晴れて雲がなければ、富士山も見ることができるそうです。

しかし、この会場の芦ノ湖の船着き場付近が、野暮ったい印象でした。
手入れが行き届いていない印象でした。
建物自体も、綺麗ではありますが、外観の塗装などのはがれや汚れがみえ、
綺麗な会場というイメージは持てません。

特につめて話をしませんでした。

プチ試食をしました。
美味しかったです。
予定より、品数を増やしてくださったり、
写真を撮ってくださったり、ご親切にしてくださいました。

好印象でした。
見積もりをだすのに、時間がかなりかかりました。

立地は悪いです。
バスをだしてもらうしかないかと思います。

figさんが比較検討した式場

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)

箱根ホテル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

fig様

この度は箱根ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

お下見していただきましたガーデンチャペルはご覧いただいたように芦ノ湖を目の前にしておりますので、開放感抜群です。
新郎新婦様の中には芦ノ湖からクルーザーで入場する方もいらっしゃいます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
fig様からいただいたご意見を今後箱根ホテルスタッフ全員で考慮し、今後に役立てていきたいと思います。

箱根に足を運ばれた際には、また箱根ホテルへもお立ち寄りいただければ幸いです。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

箱根ホテルブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)
通話無料0066-9680-522953
箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 毎日営業9:00~22:00